retour        
                
          
        
 Vacherin glacé à la mangue, citron, framboises
  6,56 €  / personne* 
  
 - Facile
- 4 personnes
- framboises
- Préparation : 30 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
 
 Chez Picard
- 900 g de mangues en tranches
- 200 g de framboises bio entières
- crème chantilly vanillée d’Isigny
 
 Chez l'épicier
- 2 grosses meringues de pâtissier
- 1 citron jaune bio
- 1 cuil. à soupe de sirop de sucre de canne
Les étapes de préparation
- 1. Laissez décongeler partiellement les mangues pendant 10 min et coupez-les en morceaux. Mixez-les avec le zeste et le jus de citron ainsi que le sirop de sucre de canne jusqu’à obtenir la consistance d’un sorbet.
- 2. Écrasez grossièrement les meringues. Dans des moules en silicone individuels, déposez un fond de brisures de meringue puis une couche de sorbet à la mangue, re-déposez une couche de meringue et couvrez avec le reste du sorbet puis placez 2 h au congélateur.
- 3. Au moment de servir, démoulez les vacherins puis décorez-les avec la chantilly, les framboises et parsemez le reste de meringue.
 Le coup de fourchette Picard  
  « Pour la finition, on ne résiste pas à un peu de coulis  mangue–passion ou de coulis framboise. »  
 La liste de courses
 Liste de courses  Pour 4 personnes 
  -    Mangues en tranches, Philippinesle sachet de 450 g14,44 € / kg6,50 €014,44 € / kg6,50 €
-    Framboises entières bio, UE et non UEle sachet de 450 g22,20 € / kg9,99 €022,20 € / kg9,99 €
-    Crème vanilléel'aérosol de 250 g13,00 € / kg3,25 €0INDISPONIBLE
 Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette 
  Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr
 
 