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Verrines de fruits rouges au vin à la cannelle
2,32 €
/ personne*
- Très facile
- 4 personnes
- sans décongélation
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez l'épicier
- 1 bâton de cannelle,
- 100 g de mascarpone,
- 1,5 dl de crème liquide,
- 1,5 dl de vin rouge,
- 2 cuil. à soupe de crème de cassis,
- 3 sachets de sucre vanillé,
- 70 g de miel d’acacia.
Les étapes de préparation
- 1. Dans une casserole, faites chauffer 1,5 dl de vin rouge avec 2 cuil à soupe de crème de cassis, 2 sachets de sucre vanillé, 70 g de miel et 1 bâton de cannelle pendant 10 min.
- 2. Hors du feu, ajoutez 400 g de salade de fruits rouges et laissez infuser 30 min.
- 3. Fouettez ensemble 100 g de mascarpone, 1 sachet de sucre vanillé et 1,5 dl de crème liquide.
- 4. Répartissez dans des verrines, les fruits, puis la crème et disposez enfin les crêpes dentelle émiettées sur le dessus.
- 5. Réservez au frais avant de servir.
Le coup de fourchette Picard
« Pour émietter les crêpes dentelles sans les casser en petits morceaux, pressez-les tout doucement entre vos doigts. Des lamelles de crêpes se détacheront alors toutes seules. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Salade de fruits rouges
le sachet de 750 g9,32 € / kg6,99 €0INDISPONIBLE -
Dentelles
la boîte de 75 g30,66 € / kg2,30 €0INDISPONIBLE
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