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Soufflé de pomme de terre, cœur fondant au fromage

Soufflé de pomme de terre, cœur fondant au fromage
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :Sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 450 g de purée de pomme de terre au beurre et à la crème d’Isigny
  • 1 cuil. à soupe de mélange pour salade

Chez l'épicier

  • 2 œufs
  • 1 pincée de muscade
  • 2 cuil. à soupe de parmesan râpé
  • 1 crottin de Chavignol frais

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez le four à 225°C et beurrez 4 ramequins.
  • 2 Réchauffez la purée de pomme de terre comme indiqué sur l’emballage et incorporez les 2 jaunes d’œufs ainsi que la muscade, le parmesan et le mélange pour salade.
  • 3 Montez les blancs d’œuf en neige et incorporez-les délicatement à votre purée.
  • 4 Déposez la préparation dans vos ramequins, enfoncez un quart de crottin de Chavignol au centre et recouvrez légèrement avec votre appareil.
  • 5 Enfournez 20-25 min jusqu’à ce que la préparation soit bien gonflée et dorée.

Le coup de fourchette Picard

Vous pouvez garnir ces soufflés de pommes de terre avec n’importe quel fromage de votre préférence (reblochon, chaource, fromage frais à l’ail et aux fines herbes…). Plus il sera frais, plus vous aurez un résultat fondant.
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