retour
Tagliatelles aux truffes blanches d'été (3 %)

- 1 part
- 200 kcal /100g 836 kJ /100g
Ref: 049334
barquette de 250 g
Prix au kilo 15,96 €/kg
Prix soldé 3,99 €
Prix au kilo 15,96 €/kg
Prix soldé 3,99 €
Faites une pause déjeuner gastronomique avec ces tagliatelles aux truffes blanches d'été et aux champignons de Paris… Cette recette associe des tagliatelles aux œufs, cuisinées dans une sauce crémeuse aux truffes blanches (Tuber aestivum) typiques de la région d’Umbria et délicatement relevées de fromage râpé. Un vrai délice à déguster en solo.
Avec ce produit, découvrez aussi
Informations détaillées
Modes de préparation

- Au micro-ondes RÉCHAUFFAGE Cuisson au microondes pendant 4 minLaissez réchauffer la barquette fermée à puissance maximale (900 watts) le temps indiqué sur le couvercle. Laissez reposer quelques instants.
- Au four traditionnel RÉCHAUFFAGE Cuisson au fourtradi pendant 25 minPréchauffez votre four à 180°C (th.6), laissez réchauffer la barquette fermée 25 minutes. Mise en garde : la température du four ne doit pas excéder 200°C.
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes

Dénomination légale du produit
Sauce aux champignons de Paris et à la truffe blanche d'été (Tuber aestivum) (3,2%) 54,1%, tagliatelles cuites 45,9%, surgelées.
Liste des ingrédients
Eau, semoule de BLE dur (GLUTEN), crème fraîche (LAIT), OEUF entier issu de poules élevées en plein air (liquide, pasteurisé) 9,4%, champignon de Paris 9%, truffe blanche d'été* (Tuber aestivum) 3,2%, fromage râpé (contient : LAIT), beurre (LAIT), huile de tournesol, LAIT écrémé en poudre, farine de BLE (GLUTEN), sel, vin blanc, ail, poivre, amidon de BLE (GLUTEN).
*La truffe Tuber aestivum est naturellement de couleur foncée.
*Convient aux végétariens (régime lacto-ovo-végétarien).
*La truffe Tuber aestivum est naturellement de couleur foncée.
*Convient aux végétariens (régime lacto-ovo-végétarien).
Peut contenir des traces de : soja, fruits à coque, céleri, moutarde.
Valeurs nutritionnelles moyennes

Nutri-score du produit: nutriscore-c
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | Pour une portion de 250 g | ||
---|---|---|---|---|
Energie | 836 kJ 200 kcal | 10% AR* 10% AR* | 2090 kJ 500 kcal | 25% AR* 25% AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés | 10 g 5,1 g | 15% AR* 26% AR* | 25 g 13 g | 36% AR* 64% AR* |
Glucides dont sucres | 21 g 1,6 g | 8% AR* 2% AR* | 53 g 3,9 g | 20% AR* 4% AR* |
Fibres alimentaires | 1,3 g | % AR* | 3,3 g | % AR* |
Protéines | 5,5 g | 11% AR* | 14 g | 27% AR* |
Sel | 0,78 g | 13% AR* | 1,9 g | 32% AR* |
AR = Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
Planet-score

Planet-score du produit

Qu’est-ce que Planet-Score® ?
L’étiquette Planet-Score® fait la transparence sur l’impact environnemental des produits.
Cet outil analyse les impacts environnementaux de tous les ingrédients, de la production agricole au conditionnement,
et les restitue à travers trois sous-indicateurs clés pour chaque produit : l’usage de pesticides, l'impact sur la biodiversité et le climat.
Il informe également sur le Bien-être animal, pour les produits contenant au moins 5% de matières premières issues de l’élevage.
En savoir plus Cet outil analyse les impacts environnementaux de tous les ingrédients, de la production agricole au conditionnement,
et les restitue à travers trois sous-indicateurs clés pour chaque produit : l’usage de pesticides, l'impact sur la biodiversité et le climat.
Il informe également sur le Bien-être animal, pour les produits contenant au moins 5% de matières premières issues de l’élevage.
Origine de nos produits

Produit élaboré en Italie
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr