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Tartare de mangue et ananas, granola maison minute

3,56 € / personne*
Tartare de mangue et ananas, granola maison minute
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • 4 personnes
  • mangue, ananas, jus de citron
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 4 tranches de mangue
  • 200 g d’ananas
  • 2 galets de jus de citron
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 1 gousse de vanille
  • 4 petits fromages blancs
  • 2 cuil. à soupe de graines de courge
  • 5 cuil. à soupe de flocon d’avoine
  • 30 g de noisettes concassées
  • 4 cuil. à soupe de cassonade
  • 1 cuil. à café de graines de lin
  • 1 cuil. à café de graines de tournesol.

Les étapes de préparation

  1. 1. Dans une poêle, versez un petit fond d’eau et le sucre. Une fois que le sucre a fondu, faites revenir les graines de courge, les flocons d’avoine, les noisettes concassées, les graines de lin et de tournesol et enrobez-les.
  2. 2. Débarrassez rapidement le granola sur du papier cuisson lorsqu’il commence à être bien caramélisé et laissez-le refroidir.
  3. 3. Détaillez les fruits en très petits cubes puis mélangez-les au jus de citron. Ajoutez-y la gousse de vanille fendue et grattée et mélangez à nouveau.
  4. 4. Répartissez les fromages blancs dans 4 bols puis ajoutez par-dessus le tartare de fruits. Séparez le granola pour obtenir des petits morceaux puis répartissez-les dans les bols avant de déguster.

La liste de courses

  • Mangues en tranches, Philippines

    Mangues en tranches, Philippines

    le sachet de 450 g
    14,44 € / kg
    6,50 €
    14,44 € / kg
    6,50 €
  • Ananas en morceaux, Costa Rica

    Ananas en morceaux, Costa Rica

    le sachet de 600 g
    7,08 € / kg
    4,25 €
    7,08 € / kg
    4,25 €
  • Jus de citron

    Jus de citron

    le sachet de 200 g
    17,50 € / kg
    3,50 €
    17,50 € / kg
    3,50 €
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