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Thon basquaise au safran et fèves

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  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :thon germon

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 tranches de thon germon
  • 600 g de duo de poivrons bio
  • ½ paquet (environ 200 g) de fèves pelées
  • 200 g d'oignons émincés
  • 300 g de cubes de tomate italienne

Chez l'épicier

  • 1 dosette de poudre de safran
  • 6 cuillères à soupe d'huile d’olive

Les étapes à suivre

  • 1 Faites décongeler les tranches de thon.
  • 2 Mettez-les à mariner avec 4 cuillères à soupe d’huile d’olive et le safran.
  • 3 Saisissez les poivrons, les oignons, les fèves et les cubes de tomate 10 min à feu moyen dans une cocotte avec 4 cuillères à soupe d’huile d’olive.
  • 4 Ajoutez les tranches de thon et la marinade, mélangez délicatement, laissez cuire 5 minutes de plus, salez, poivrez et dégustez.
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