Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Velouté de fèves à la menthe

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Velouté de fèves à la menthe

Démarer la vidéo null En cliquant sur la vidéo, des cookies propres à youtube pourront être déposés sur votre navigateur
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 sachet de fèves pelées
  • 1 galet de jus de citron
  • 1 cuil. à soupe bombée de menthe douce coupée
  • 2 cuil. à soupe d’échalote coupée

Chez l'épicier

  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuil. à soupe de pignons de pin
  • 50 cl d’eau
  • Sel, poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole. Faites revenir l’échalote 1-2 min puis ajoutez les fèves et l’eau. Salez, poivrez et faites cuire pendant 15 min.
  • 2 Ajoutez la menthe, le jus de citron et mixez jusqu’à obtenir une texture lisse. Rectifiez l’assaisonnement si besoin.
  • 3 Servez avec des pignons de pin et un filet d’huile d’olive.
les courses pour cette recette :