2 brioches façon pain perdu, sauce caramel

- 2 pièces
- 308 kcal /100g 1290 kJ /100g

Avec ce produit, découvrez aussi
Informations détaillées

- Au micro-ondes RÉCHAUFFAGE Cuisson au microondes pendant 1 minretirez tous les emballages et déposez la brioche sur une assiette. Faites réchauffer le temps indiqué. Retournez à mi-temps. Puissance restituée du four à micro-ondes: 750 Watts 900 Watts 1 min 15 1 min
- Au grille-pain RÉCHAUFFAGE Cuisson au grillepain pendant 4 minretirez tous les emballages et placez la brioche à réchauffer dans le grille-pain pendant environ 4 min à thermostat moyen.
- Au air fryer RÉCHAUFFAGE Cuisson au airfryer pendant 3 min - 3 min 30 secCuisson à 160°CRetirez les emballages. Déposez les produits dans le panier et réchauffez 3 minutes à 3 minutes 30 secondes à 160 °C.
- Sous un filet d'eau froide RÉCHAUFFAGE Sauce au caramel beurre salé : faites réchauffer la dosette quelques instants sous un filet d'eau tiède.
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Dénomination légale du produit
Liste des ingrédients

Nutri-score du produit: nutriscore-d
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | Pour une portion de 78 g | ||
---|---|---|---|---|
Energie | 1290 kJ 308 kcal | 15% AR* 15% AR* | 1006 kJ 240 kcal | 12% AR* 12% AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés | 15 g 9,9 g | 22% AR* 49% AR* | 12 g 7,7 g | 17% AR* 39% AR* |
Glucides dont sucres | 35 g 15 g | 13% AR* 17% AR* | 27 g 12 g | 11% AR* 13% AR* |
Fibres alimentaires | 1,6 g | % AR* | 1,3 g | % AR* |
Protéines | 7,0 g | 14% AR* | 5,4 g | 11% AR* |
Sel | 0,68 g | 11% AR* | 0,53 g | 9% AR* |
AR = Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).

Planet-score du produit

Qu’est-ce que Planet-Score® ?
Cet outil analyse les impacts environnementaux de tous les ingrédients, de la production agricole au conditionnement,
et les restitue à travers trois sous-indicateurs clés pour chaque produit : l’usage de pesticides, l'impact sur la biodiversité et le climat.
Il informe également sur le Bien-être animal, pour les produits contenant au moins 5% de matières premières issues de l’élevage.

Des idées de recettes pour cuisiner ce produit
- Dessert
Trompe l’œil de Pâques
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,28 € / personne
Avis clients
-
13 octobre 2025
Parfait Rappel ceux que l'on fait personnellement, le coulis de caramel donne un meilleur goût au pain perdu.
-
11 octobre 2025
très très bon et le caramel est délicieux mais un peu cher je trouve
-
11 octobre 2025
C'est un demes desserts préféré et il n'est pas trop sucré.
-
11 octobre 2025
Un petit plaisir pour petit déjeuner tardif le dimanche. Le caramel est un peu trop salé à mon goût, souvent je le remplace par un peu de sucre roux.
-
10 octobre 2025
J ai acheté ce produit, il est très bon goût, moelleux à mon goût
-
05 octobre 2025
Très bon au petit déjeuner. Un peu cher pour la quantité.
-
04 octobre 2025
2f que j'en achète c'est très bien, le goût est là
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr
Foire aux questions
-
Quelles recettes réalisées avec la brioche façon pain perdu ?
Elles se dégustent seules ou avec une boule de glace, de la crème fouettée ou des fruits pour encore plus de gourmandise.
-
Qu'est-ce qu'un brunch ?
Le brunch est un repas combinant le petit-déjeuner ("breakfast") et le déjeuner ("lunch"). Il est généralement servi entre la fin de la matinée et le début de l'après-midi.