2 brioches façon pain perdu, sauce caramel
- 2 pièces
- 308 kcal /100g 1290 kJ /100g
Avec ce produit, découvrez aussi
Informations détaillées
- Au micro-ondes Réchauffage Cuisson au microondes pendant 1 minCuisson à 900 Wretirez tous les emballages et déposez la brioche sur une assiette. Faites réchauffer le temps indiqué. Retournez à mi-temps. Puissance restituée du four à micro-ondes: 750 Watts 900 Watts 1 min 15 1 min
- Au grille-pain Réchauffage Cuisson au grillepain pendant 4 minretirez tous les emballages et placez la brioche à réchauffer dans le grille-pain pendant environ 4 min à thermostat moyen.
- Sous un filet d'eau froide Réchauffage Sauce au caramel beurre salé : faites réchauffer la dosette quelques instants sous un filet d'eau tiède.
- Au air fryer Réchauffage Cuisson au airfryer pendant 3 min - 3 min 30 secCuisson à 160°CRetirez les emballages. Déposez les produits dans le panier et réchauffez 3 minutes à 3 minutes 30 secondes à 160 °C.
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Dénomination légale du produit
Liste des ingrédients
Brioche façon pain perdu 89,7% : LAIT demi-écrémé 28,7%, ŒUF entier de poule élevée en plein air (liquide, pasteurisé) 18%, farine de BLÉ (GLUTEN) 17,9%, beurre (LAIT) 11,6%, sucre 9,6%, levain, levure, sel.
Sauce au caramel au beurre salé 10,3% : crème fraîche (LAIT), sucre, beurre (LAIT) 0,2%, sel de Guérande 0,1%.
Nutri-score du produit: nutriscore-e
| Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | Pour une portion de 78g | ||
|---|---|---|---|---|
| Energie | 1290 kJ 308 kcal | 15% AR* 15% AR* | 1006 kJ 240 kcal | 12% AR* 12% AR* |
| Matières grasses dont acides gras saturés | 15 g 9,9 g | 22% AR* 49% AR* | 12 g 7,7 g | 17% AR* 39% AR* |
| Glucides dont sucres | 35 g 15 g | 13% AR* 17% AR* | 27 g 12 g | 11% AR* 13% AR* |
| Fibres alimentaires | 1,6 g | % AR* | 1,3 g | % AR* |
| Protéines | 7,0 g | 14% AR* | 5,4 g | 11% AR* |
| Sel | 0,68 g | 11% AR* | 0,53 g | 9% AR* |
AR = Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
Planet-score du produit
Qu’est-ce que Planet-Score® ?
Cet outil analyse les impacts environnementaux de tous les ingrédients, de la production agricole au conditionnement,
et les restitue à travers trois sous-indicateurs clés pour chaque produit : l’usage de pesticides, l'impact sur la biodiversité et le climat.
Il informe également sur le Bien-être animal, pour les produits contenant au moins 5% de matières premières issues de l’élevage.
Des idées de recettes pour cuisiner ce produit
- Ajouter la recette Trompe l’œil de Pâques à vos favoris
DessertTrompe l’œil de Pâques
Difficulté de la recette : 1/3Très facileTemps : 15 à 30 minutes2,28 € / personne
Avis clients
-
08 décembre 2025
Doux, léger J'adore
-
05 décembre 2025
Très bien 👍
-
04 décembre 2025
Un peu trop sucré pour moi
-
02 décembre 2025
Juste délicieux !! Le même goût que fait maison mais prêt en à peine 5min, pitié Picard faites les en pack de 10
-
02 décembre 2025
Excellent produit
-
22 novembre 2025
Mes petites filles les aiment au petit déjeuner. Passée au toasteur ou à la poêle
-
19 novembre 2025
Excellent, même si les tranches pourraient être plus généreuses
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr
Foire aux questions
-
Quelles recettes réalisées avec la brioche façon pain perdu ?
Elles se dégustent seules ou avec une boule de glace, de la crème fouettée ou des fruits pour encore plus de gourmandise.
-
Qu'est-ce qu'un brunch ?
Le brunch est un repas combinant le petit-déjeuner ("breakfast") et le déjeuner ("lunch"). Il est généralement servi entre la fin de la matinée et le début de l'après-midi.