2 frusta 4 fromages "Italia"
- 2 pièces
- 217 kcal /100g 915 kJ /100g
Informations détaillées
-
Au four
Réchauffage
Cuisson au four pendant 15 minCuisson à 210°CPréchauffez votre four à 210°C (th.7). Sortez les frusta de leur emballage et déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Laissez-les 15 min à température ambiante et enfournez à mi-hauteur le temps indiqué. Four à chaleur tournante : 15 min - Four traditionnel : 15 min
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Dénomination légale du produit
Liste des ingrédients
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | |
---|---|---|
Energie |
915 kJ
217 kcal
|
11% AR*
11% AR*
|
Matières grasses dont acides gras saturés |
5,0 g
3,0 g
|
7% AR*
15% AR*
|
Glucides dont sucres |
32 g
5,0 g
|
12% AR*
6% AR*
|
Fibres alimentaires |
1,9 g
|
% AR*
|
Protéines |
10 g
|
21% AR*
|
Sel |
1,5 g
|
25% AR*
|
Nutri-score du produit: nutriscore-c
AR = Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
Avis clients
-
16 mars 2024
Cuisson plus longue d indiquée mais j ai trouvé ça très bon
-
25 février 2024
Bon j'aime bien en prendre de temps en temps mais avec un peu plus de fromage ça aurait été parfait
-
12 février 2024
COMMANDE JAMAIS LIVREE A LA DATE DU 2 FEVRIER ! ARGENT PRIS AU 1ER FEVRIER !!!
-
28 janvier 2024
Super bon .. nous en mangeons régulièrement le soir ..
-
28 janvier 2024
Beaucoup de pâte très salée et peu de garniture. ça se mange mais sans plaisir.
-
25 janvier 2024
Nous les avons beaucoup aimés. Rapide à réchauffer. Bon pour l'apéro ou pour un déjeuner ou dîner rapide avec une salade.
-
22 janvier 2024
Rapide à réchauffer. C’était bon mais pas extraordinaire.
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr