Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Tartes croustillantes façon cheesecake coco

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  4 coquilles aux fruits de mer

  Réf. 089118
le sachet de 440 g 11.25 /kg
4.95
Dorées et généreusement garnies de moules, crevettes, encornets cuisinés avec une sauce au beurre d'écrevisse de Louisiane, ces coquilles ont le chic pour ouvrir les repas de fêtes avec brio. Leurs saveurs nobles et généreuses devraient emporter tous les suffrages autour de la table.

Origine

Produit élaboré en France.

Le mode d'emploi

  • Cuisson sans décongélation
  • Au four
    Au four 25 min

    Préchauffez votre four à 210°C (th.7). Déposez les coquilles sur une grille recouverte de papier cuisson en les calant sur une feuille d'aluminium froissée. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire le temps indiqué : four à chaleur tournante : 25 min et four traditionnel : 30 min.

Les ingrédients

Fruits de mer [moule du Pacifique cuite décoquillée 13,9% (mollusques), crevette cuite décortiquée 9% (crevette 8,8% (crustacés), sel, eau), encornet 8,6% (mollusques)], eau, crème fraîche liquide 13,4% (lait), champignon de Paris 7,4%, courgette, oignon, emmental français râpé 4% (lait), échalote 3,6%, farine de blé (gluten), amidon de maïs ou de riz, beurre 2,4% (lait), pulpe d’écrevisse de Louisiane 2% (crustacés), vin blanc, cognac, ail, sel, concentré de tomate.

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g Par portion
Energie
478 kJ - 6% AR
115 kcal- 6% AR
526 kJ - 6% AR
126 kcal- 6% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
7,6 g - 11% AR
5,4 g - 27% AR
8,3 g - 12% AR
5,9 g - 30% AR
Glucides
dont sucres
4,7 g - 2% AR
2,2 g - 2% AR
5,2 g - 2% AR
2,4 g - 3% AR
Fibres alimentaires
0,9 g
0,9 g
Protéines
6,6 g - 13% AR
7,3 g - 15% AR
Sel
0,9 g - 15% AR
0,99 g - 16% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : œuf, poissons, soja, fruits à coque, céleri, sésame.

La conservation

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Les suggestions d'accompagnement :
Précédent
Ceux qui ont aimé ce produit ont aussi aimé :
Précédent