4 coquilles aux noix de St-Jacques, à la bretonne
- 4 parts
- 133 kcal /100g 553 kJ /100g
Informations détaillées
- Au four Préparation Cuisson au four pendant 30 minCuisson à 210°CPréchauffez votre four à 210°C (th7). Déposez les coquilles sur une grille recouverte de papier cuisson en les calant sur une feuille de papier d'aluminium froissée. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire le temps indiqué : Four à chaleur tournante : 30 minutes Four traditionnel : 35 minutes
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Dénomination légale du produit
Liste des ingrédients
*Origine des noix de Saint-Jacques : voir lettres indiquées dans le cadre de datage, près du numéro de lot. AR : Argentine, FO : Iles Féroé
Nutri-score du produit: nutriscore-c
| Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | Pour une portion de 110 g | ||
|---|---|---|---|---|
| Energie | 553 kJ 133 kcal | 7% AR* 7% AR* | 608 kJ 146 kcal | 7% AR* 7% AR* |
| Matières grasses dont acides gras saturés | 8,2 g 5,9 g | 12% AR* 29% AR* | 9 g 6,4 g | 13% AR* 32% AR* |
| Glucides dont sucres | 5,3 g 2,6 g | 2% AR* 3% AR* | 5,8 g 2,9 g | 2% AR* 3% AR* |
| Fibres alimentaires | 0,9 g | % AR* | 1 g | % AR* |
| Protéines | 8,9 g | 18% AR* | 9,8 g | 20% AR* |
| Sel | 0,71 g | 12% AR* | 0,78 g | 13% AR* |
AR = Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
Avis clients
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24 novembre 2025
Excellentes coquilles. Nous avons beaucoup apprécié
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24 novembre 2025
Très bon produit
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23 novembre 2025
Excellent produit on n'en mange souvent j'amais dessus
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23 novembre 2025
Très bonnes coquilles très savoureuses
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23 novembre 2025
J'en achète régulièrement, elles sont très bonnes.
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23 novembre 2025
Une coquille agréable en bouche. Les noix de pétoncles sont en bon nombre et la sauce bien équilibrée. J'achèterai de nouveau les yeux fermés.
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23 novembre 2025
Tout simplement excellent.
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