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4 coquilles aux noix de St-Jacques, à la bretonne
- 4 parts
- 133 kcal /100g 553 kJ /100g
Ref: 064509
le sachet de 440 g
Prix au kilo 20,43 €/kg
Prix soldé 8,99 €
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Ces 4 coquilles aux noix de Saint-Jacques*, sauce à la bretonne, sont agrémentées d’une onctueuse sauce à la crème, d’oignons émincés, d'échalotes et d’une pointe de Muscadet, l’ensemble à laisser gratiner sous un manteau de chapelure. Une authentique entrée aussi chaude que gourmande… *Zygochlamys patagonica, Argentine et/ou Chlamys opercularis, Iles Féroé/Royaume Uni et/ou Argopecten purpuratus, Pérou
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Informations détaillées
Modes de préparation
- Au four Préparation Cuisson au four pendant 30 minCuisson à 210°CPréchauffez votre four à 210°C (th7). Déposez les coquilles sur une grille recouverte de papier cuisson en les calant sur une feuille de papier d'aluminium froissée. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire le temps indiqué : Four à chaleur tournante : 30 minutes Four traditionnel : 35 minutes
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes
Dénomination légale du produit
4 coquilles aux noix de Saint Jacques* (35%) cuisinées dans une sauce aux oignons (14,3%) et au Muscadet (8,5%), surgelées. *(Zygochlamys patagonica, Argentine et/ou Chlamys opercularis, Iles Féroé).
Liste des ingrédients
Noix de Saint-Jacques 35% (Zygochlamys patagonica, Argentine et/ou Chlamys opercularis, Iles Féroé ; MOLLUSQUES)**, eau, oignon 14,3%, crème fraîche légère liquide (LAIT) 11,2%, Muscadet 8,5% (SULFITES), beurre (LAIT), échalote, LAIT écrémé en poudre, farine de BLÉ (GLUTEN), amidon de maïs, sel, persil, blanc d’OEUF en poudre issu de poule élevée en plein air, poivre, chapelure (farine de pois, piment doux).
*Origine des noix de Saint-Jacques : voir lettres indiquées dans le cadre de datage, près du numéro de lot. AR : Argentine, FO : Iles Féroé
*Origine des noix de Saint-Jacques : voir lettres indiquées dans le cadre de datage, près du numéro de lot. AR : Argentine, FO : Iles Féroé
Peut contenir des traces de : poissons, crustacés.
Valeurs nutritionnelles moyennes
Nutri-score du produit: nutriscore-c
| Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | Pour une portion de 110 g | ||
|---|---|---|---|---|
| Energie | 553 kJ 133 kcal | 7% AR* 7% AR* | 608 kJ 146 kcal | 7% AR* 7% AR* |
| Matières grasses dont acides gras saturés | 8,2 g 5,9 g | 12% AR* 29% AR* | 9 g 6,4 g | 13% AR* 32% AR* |
| Glucides dont sucres | 5,3 g 2,6 g | 2% AR* 3% AR* | 5,8 g 2,9 g | 2% AR* 3% AR* |
| Fibres alimentaires | 0,9 g | % AR* | 1 g | % AR* |
| Protéines | 8,9 g | 18% AR* | 9,8 g | 20% AR* |
| Sel | 0,71 g | 12% AR* | 0,78 g | 13% AR* |
AR = Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
Origine de nos produits
Produit élaboré en France à partir de noix de Saint-Jacques origine Argentine (Zygochlamys patagonica) et/ou origine Iles Féroé (Chlamys opercularis)
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