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Brochettes de Saint Jacques aux cèpes

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Brochettes de Saint Jacques aux cèpes
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
Quand les saveurs de la mer rencontrent les saveurs de la forêt, c’est un festin garanti ! Très simples à réaliser, ces brochettes de Noix de St Jacques aux cèpes auront du succès, nous vous le garantissons.
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Les ingrédients

Chez Picard

  • Des noix de Saint Jacques
  • Des jeunes cèpes coupés
  • 1 cuill. à café d’ail coupé
  • 1 cuill. à soupe de persil coupé
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 30 g de beurre
  • 1 cuil. à soupe d'huile
  • Sel&poivre

Les étapes

  1. 1. Afin de bien snacker vos Noix de St Jacques, nous conseillons, une fois décongelées, de les essuyer délicatement (avec du papier absorbant) avant cuisson.
  2. 2. Montez vos noix et morceaux de cèpes, en alternant, sur des brochettes de la taille de votre choix.
  3. 3. Faites chauffez dans une poêle un mélange de beurre et d’huile, avec une cuillère d’ail.
  4. 4. Une fois votre poêle bien chaude, déposez vos brochettes.
  5. 5. Cuisez 2 à 3 min, de chaque côté. Saupoudrez le persil
  6. 6. Servez chaud !

La liste de courses

  • Noix de St Jacques France Pecten avec corail

    le sachet de 400 g
    57,37 € / kg
    22,95 €
    57,37 € / kg
    22,95 €
  • Jeunes cèpes coupés

    le sachet de 300 g
    28,33 € / kg
    8,50 €
    28,33 € / kg
    8,50 €
  • Ail coupé

    la boîte de 100 g
    28,00 € / kg
    2,80 €
    28,00 € / kg
    2,80 €
  • Persil plat coupé

    la boîte de 50 g
    30,00 € / kg
    1,50 €
    30,00 € / kg
    1,50 €