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 Brochettes de Saint Jacques aux cèpes
  12,00 €  / personne* 
  
  
 - Très facile
 Quand les saveurs de la mer rencontrent les saveurs de la forêt, c’est un festin garanti ! Très simples à réaliser, ces brochettes de Noix de St Jacques aux cèpes auront du succès, nous vous le garantissons. 
  *Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
 
 Chez Picard
- Des noix de Saint Jacques
- Des jeunes cèpes coupés
- 1 cuill. à café d’ail coupé
- 1 cuill. à soupe de persil coupé
 
 Chez l'épicier
- 30 g de beurre
- 1 cuil. à soupe d'huile
- Sel&poivre
Les étapes
- 1. Afin de bien snacker vos Noix de St Jacques, nous conseillons, une fois décongelées, de les essuyer délicatement (avec du papier absorbant) avant cuisson.
- 2. Montez vos noix et morceaux de cèpes, en alternant, sur des brochettes de la taille de votre choix.
- 3. Faites chauffez dans une poêle un mélange de beurre et d’huile, avec une cuillère d’ail.
- 4. Une fois votre poêle bien chaude, déposez vos brochettes.
- 5. Cuisez 2 à 3 min, de chaque côté. Saupoudrez le persil
- 6. Servez chaud !
La liste de courses
 Liste de courses  Pour 4 personnes 
  -    Noix de St Jacques France Pecten avec coraille sachet de 400 g59,97 € / kg23,99 €059,97 € / kg23,99 €
-    Jeunes cèpes coupésle sachet de 300 g29,96 € / kg8,99 €029,96 € / kg8,99 €
-    Ail coupéla boîte de 100 g29,90 € / kg2,99 €029,90 € / kg2,99 €
-    Persil plat coupéla boîte de 50 g37,00 € / kg1,85 €037,00 € / kg1,85 €
 
 