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Chantilly citron-aneth

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Chantilly citron-aneth
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
Apprenez à réaliser une délicieuse chantilly salée pour accompagner notre Cœur de saumon fumé ASC ou notre saumon fumé en tranches !
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 1 galet de jus de citron,
  • 1 sachet de crème fraîche épaisse,
  • 1 cuillère à café d’aneth coupé
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 1 cuillère à café de mascarpone,
  • Sel et poivre du moulin,

Les étapes

  1. 1. Mélangez la crème et la mascarpone et fouettez jusqu'à obtention d'un chantilly.
  2. 2. Assaisonnez de citron, de sel, de poivre et d'aneth.

La liste de courses

  • Jus de citron

    le sachet de 200 g
    12,50 € / kg
    2,50 €
    12,50 € / kg
    2,50 €
  • Crème fraîche épaisse, portionnable

    le sachet de 250 g
    7,96 € / kg
    1,99 €
    7,96 € / kg
    1,99 €
  • Aneth coupé

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €