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Escalope de foie gras poêlée, coulis mangue passion

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Escalope de foie gras poêlée, coulis mangue passion
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
Une escalope de foie poêlée en sucré – salé : c’est la promesse de cette astuce toute simple pour une entrée exotique et festive, relevée par un coulis mangue-passion acidulé.
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 2 escalopes de foie gras de canard du sud-ouest
  • 1 sachet de coulis mangue-passion
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Les étapes

  1. 1. Faites chauffer une poêle anti-adhésive à feu vif, sans matières grasses.
  2. 2. Sortez le sachet de coulis de son étui carton. Placez-le au four à micro-ondes en position décongélation pendant 1 min 30. Laissez reposer 2 minutes avant de servir.
  3. 3. Afin de limiter la fonte des escalopes, nous vous recommandons de sortir les escalopes du congélateur juste avant leur mise en œuvre. Enlevez les escalopes de foie gras de leur emballage et déposez-les sans attendre dans la poêle chaude. Faites-les saisir 30 secondes sur chaque face, et les laissez reposer en dehors de la poêle sur un papier absorbant.
  4. 4. Ajoutez à la dernière minute le coulis dans la poêle encore chaude, déglacez rapidement avec les sucs de cuisson du foie gras.
  5. 5. Dressez immédiatement le foie gras, et arrosez du coulis.
  6. 6. Servez chaud !

La liste de courses

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