retour
Langouste grillée en persillade
24,36 € / personne*
- Facile
Mariez le grand classique de la cuisine française traditionnelle, la persillade, composée de beurre, ail et persil, à la reine des crustacés : la Langouste !
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- Toutes références de langoustes
- 1 cuill. à soupe de persil
- 1 cuill. à café d'ail
Chez l'épicier
- 70 g de beurre
Les étapes
- 1. Préchauffez votre four à 180°C.
- 2. Coupez les queues de langouste en 2 (La chair avec un couteau et la carapace avec des ciseaux).
- 3. Dans un petit bol, mélangez le beurre mou, l’ail et le persil.
- 4. Disposez les queues de langouste dans un plat à gratin, le côté chair en haut. Répartissez le mélange ci-dessus puis enfournez 10 minutes.
- 5. Servez chaud.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Queues langouste blanche, Caraïbes, crues, 3 à 4 p
Poids max : 860 g64,99 € / kg64,99 €064,99 € / kg64,99 € -
Persil plat coupé
la boîte de 50 g35,00 € / kg1,75 €035,00 € / kg1,75 € -
Ail coupé
la boîte de 100 g29,90 € / kg2,99 €029,90 € / kg2,99 €