retour

Langouste grillée en persillade

sticker
Langouste grillée en persillade
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
Mariez le grand classique de la cuisine française traditionnelle, la persillade, composée de beurre, ail et persil, à la reine des crustacés : la Langouste !
Imprimer l'astuce

Les ingrédients

Chez Picard

  • Toutes références de langoustes
  • 1 cuill. à soupe de persil
  • 1 cuill. à café d'ail
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 70 g de beurre

Les étapes

  1. 1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. 2. Coupez les queues de langouste en 2 (La chair avec un couteau et la carapace avec des ciseaux).
  3. 3. Dans un petit bol, mélangez le beurre mou, l’ail et le persil.
  4. 4. Disposez les queues de langouste dans un plat à gratin, le côté chair en haut. Répartissez le mélange ci-dessus puis enfournez 10 minutes.
  5. 5. Servez chaud.

La liste de courses

  • Queues langouste blanche, Caraïbes, crues, 3 à 4 p

    Poids max : 800 g
    79,90 € / kg
    79,90 €
    79,90 € / kg
    79,90 €
  • Persil plat coupé

    la boîte de 50 g
    30,00 € / kg
    1,50 €
    30,00 € / kg
    1,50 €
  • Ail coupé

    la boîte de 100 g
    28,00 € / kg
    2,80 €
    28,00 € / kg
    2,80 €