retour
Twister facilement un fondant
3,22 €
/ personne*
![sticker](/on/demandware.static/-/Sites-catalog-picard/default/dw8e5dcfe9/categories/recettes/cards/picto_astuce.png)
![L'astuce en plus](https://www.picard.fr/on/demandware.static/-/Sites-catalog-picard/default/dw8e5dcfe9/categories/recettes/cards/picto_astuce.png)
![Twister facilement un fondant](https://www.picard.fr/dw/image/v2/AAHV_PRD/on/demandware.static/-/Sites-catalog-picard/default/dw16645e79/Astuce/A0053.png?sw=672&sh=392&q=30)
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
![Chez Picard](https://www.picard.fr/on/demandware.static/Sites-picard-Site/-/default/dwb500e587/assets/images/inspirations/picardIngredients.png)
![Chez l'épicier](https://www.picard.fr/on/demandware.static/Sites-picard-Site/-/default/dw94eda6f5/assets/images/inspirations/grosseryIngredients.png)
Chez l'épicier
- 2 tasses de crème à fouetter épaisse
- ¼ tasse de sucre
- Cacao en poudre ou sucre glace, pour saupoudrer
Les étapes
- 1. Réchauffer le fondant au micro-ondes.
- 2. Mettre la crème et le sucre dans un bol. Battre au batteur électrique jusqu'à obtention de pics fermes.
- 3. Mettre la crème dans une poche à douille et la pocher sur le dessus du gâteau en formant un cercle sur le tour du fondant pour laisser un « puits » au centre.
- 4. Disposer au centre du « puits » les fruits rouges surgelés.
- 5. Saupoudrer le dessus du gâteau de cacao en poudre ou de sucre glace.
La liste de courses
Liste de courses Pour 6 personnes
-
Fondant au chocolat
la boîte de 470 g12,74 € / kg5,99 €012,74 € / kg5,99 € -
Framboise entière bio,Bulgarie ou Serbie ou Chili
le sachet de 450 g16,88 € / kg7,60 €016,88 € / kg7,60 € -
Myrtilles sauvages bio, Pologne
le sachet de 450 g12,66 € / kg5,70 €012,66 € / kg5,70 €