Picard

Pour créer la surprise sur la table du réveillon, Picard s'est associé au talentueux chef pâtissier Jeffrey Cagnes, qui ne signe pas moins de deux magnifiques desserts en exclusivité et en édition limitée.

Jeffrey Cagnes a composé en exclusivité deux desserts à son image. Lui qui définit sa pâtisserie comme technique, généreuse et sincère, ouverte sur le monde et libre de toutes contraintes, a choisi de s'affranchir des traditions. Il nous fait ainsi découvrir sa délicieuse bûche aux saveurs singulières, et pour la galette de rois, une de ses spécialités : la babka.

Un pâtissier bien décidé à casser les codes.

Un pâtissier bien décidé à casser les codes.

Après avoir découvert la pâtisserie lors d’un stage chez un Meilleur ouvrier de France et obtenu son CAP à Avignon, Jeffrey Cagnes fait ses débuts à Paris au sein de plusieurs prestigieuses Maisons de pâtisseries (Stohrer, Hédiard ...). C’est d’ailleurs dans l’une d’elles qu’il crée sa fameuse tarte au citron à partager. Le citron étant l’un des ingrédients phares pour harmoniser le goût de ses créations. En 2021, riche d’une expérience et d’une technique exceptionnelle, il choisit de suivre sa propre voie et de laisser libre cours à son imagination. Un an plus tard il ouvre sa première boutique dans le 17ème arrondissement de Paris, puis une deuxième rue Montorgueil .

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La bûche glacée citrus par Jeffrey Cagnes

Place à l'audace! Le chef pâtissier casse les codes de la bûche et le résultat est étonnant ! Sauce au citron vert, huile d'olive, basilic et biscuit façon streusel à la noisette... Jeffrey Cagnes mêle les influences du moment et offre une recette ensoleillée. Avec sa crème glacée à la vanille, son sorbet citron vert et citron noir accompagnés d'un biscuit moelleux à la noisette et aux éclats de noisette, il invite les gourmets à se laisser séduire par ce dessert aux textures harmonieuses et délicieuses.

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La babka des rois

Pour l'épiphanie, Jeffrey Cagnes revisite la traditionnelle galette avec cette babka aux saveurs raffinées. Au cœur d'une délicieuse brioche pur beurre se cache une crème de pistache et d’amandes accompagnée d'éclats de pistache et de citron confit. Amoureux du geste, Jeffrey cagnes a conçu un design exclusif pour le tressage de la babka, ainsi que pour la fève en forme de fève de haricot qui trônera en son sein. Le tout accompagné d'une couronne digne du roi de la babka.

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