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Escalope de foie gras, compotée de mirabelles au vin doux

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  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :pain muesli

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 escalopes de foie gras
  • 200 g de mirabelles
  • 1 c. à s. d’échalote
  • ½ c. à c. de thym
  • 1 pain muesli

Chez l'épicier

  • 5 cl de vin doux
  • 20 g de beurre
  • 1 pincée de cannelle
  • Sel, poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Décongelez le pain muesli et coupez-le en tranches.
  • 2 Préparez la compotée : faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez les échalotes et le thym, faites cuire 2 min.
  • 3 Ajoutez les mirabelles, la cannelle, salez, poivrez, versez le vin blanc et faites revenir 10 min environ. Réservez.
  • 4 Poêlez les escalopes de foie gras pendant 5 min, salez et poivrez.
  • 5 Passez les tranches de pain muesli au grille-pain.
  • 6 Servez les tranches de pain grillé avec le foie gras et les mirabelles.
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