Filets de flétan du Groenland
- 173 kcal /100g 717 kJ /100g
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Informations détaillées
- Conseils de préparation Préparation Avant toute utilisation, passez les filets sous l'eau froide. Prévoyez les temps les plus courts pour les filets les plus fins.
- Au panier vapeur CUISSON SANS DÉCONGÉLATION Cuisson au paniervapeur pendant 12 - 18 minFaites cuire les filets 12 à 18 min dans un panier vapeur, à couvert, au-dessus d'un court-bouillon frémissant.
- Au four CUISSON SANS DÉCONGÉLATION Cuisson au four pendant 18 - 25 min 16 - 22 minCuisson à 210°Cpréchauffé à 210°C (th. 7) : Badigeonnez les filets d'un peu de matière grasse et faites cuire dans un plat adapté à mi-hauteur : - Four traditionnel : 18 à 25 min - Four à chaleur tournante : 16 à 22 min
- Au micro-ondes CUISSON SANS DÉCONGÉLATION Cuisson au microondes pendant 4 - 7 min(puissance restituée de 900 watts) : Faites cuire, dans un plat adapté, 4 à 7 min pour 2 filets, à couvert en retournant à mi-temps.
- Conseils de préparation CUISSON APRÈS DÉCONGÉLATION
- Au micro-ondes DÉCONGÉLATION Cuisson au microondes pendant 5 - 6 minFaites décongeler dans un plat adapté 5 à 6 min pour 2 filets, en retournant à mi-temps. Laissez reposer 10 min au réfrigérateur avant utilisation.
- Au réfrigérateur DÉCONGÉLATION Cuisson au refrigerateur pendant 3 - 4 h3 à 4 heures. Poser les filets sur une assiette et couvrez.
- À la poêle CUISSON Cuisson au poele pendant 3 - 5 minFaites saisir les filets 3 à 5 min dans un peu de matière grasse chaude, à feu moyen en retournant à mi-temps.
24 heures au réfrigérateur, dans un plat adapté, hors de son emballage.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Dénomination légale du produit
Liste des ingrédients
Nutri-score du produit: nutriscore-a
| Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | |
|---|---|---|
| Energie | 717 kJ 173 kcal | 9% AR* 9% AR* |
| Matières grasses dont acides gras saturés | 13 g 2,9 g | 18% AR* 15% AR* |
| Glucides dont sucres | 0 g 0 g | 0% AR* 0% AR* |
| Fibres alimentaires | 0 g | % AR* |
| Protéines | 14 g | 28% AR* |
| Sel | 0,16 g | 3% AR* |
AR = Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
La teneur en sel est exclusivement due au sodium présent naturellement dans le produit.
Des idées de recettes pour cuisiner ce produit
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PlatFlétan façon gravlax
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PlatFilet de flétan aux jeunes cèpes
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Avis clients
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06 novembre 2025
On achète régulièrement du flétan et lorsqu'il n'y en a pas on est déçu.
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04 novembre 2025
Qualite exceptionnelle. Bon ratio qualité/ prix...
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30 octobre 2025
Mon poisson préféré toujours en stock dans mon congélateur.
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29 octobre 2025
Ce poisson n'a pas beaucoup de gout, mais c'est facile à cuisiner, et surtout il fait partie des poissons gras
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28 octobre 2025
Les filets de flétans sont excellents , surtout pas trouvé d’arêtes ce qui est un plus.
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28 octobre 2025
Poisson à l’état brut qu’il faut cuisiner Morceaux coupés en vrac ce serait mieux si les morceaux étaient calibrés et réguliers par exemple en pavé Prix très élevé pour ce type de produit cela n’incite pas à manger régulièrement du poisson
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22 octobre 2025
Achat habituel satisfaisant et régulièrement renouvelé.
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