Filets de flétan du Groenland

- 173 kcal /100g 717 kJ /100g
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Informations détaillées

- Conseils de préparation Préparation Avant toute utilisation, passez les filets sous l'eau froide. Prévoyez les temps les plus courts pour les filets les plus fins.
- Au panier vapeur CUISSON SANS DÉCONGÉLATION Cuisson au paniervapeur pendant 12 - 18 minFaites cuire les filets 12 à 18 min dans un panier vapeur, à couvert, au-dessus d'un court-bouillon frémissant.
- Au four CUISSON SANS DÉCONGÉLATION Cuisson au four pendant 18 - 25 min 16 - 22 minCuisson à 210°Cpréchauffé à 210°C (th. 7) : Badigeonnez les filets d'un peu de matière grasse et faites cuire dans un plat adapté à mi-hauteur : - Four traditionnel : 18 à 25 min - Four à chaleur tournante : 16 à 22 min
- Au micro-ondes CUISSON SANS DÉCONGÉLATION Cuisson au microondes pendant 4 - 7 min(puissance restituée de 900 watts) : Faites cuire, dans un plat adapté, 4 à 7 min pour 2 filets, à couvert en retournant à mi-temps.
- Conseils de préparation CUISSON APRÈS DÉCONGÉLATION
- Au micro-ondes DÉCONGÉLATION Cuisson au microondes pendant 5 - 6 minFaites décongeler dans un plat adapté 5 à 6 min pour 2 filets, en retournant à mi-temps. Laissez reposer 10 min au réfrigérateur avant utilisation.
- Au réfrigérateur DÉCONGÉLATION Cuisson au refrigerateur pendant 3 - 4 h3 à 4 heures. Poser les filets sur une assiette et couvrez.
- À la poêle CUISSON Cuisson au poele pendant 3 - 5 minFaites saisir les filets 3 à 5 min dans un peu de matière grasse chaude, à feu moyen en retournant à mi-temps.
24 heures au réfrigérateur, dans un plat adapté, hors de son emballage.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Dénomination légale du produit
Liste des ingrédients

Nutri-score du produit: nutriscore-a
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | |
---|---|---|
Energie | 717 kJ 173 kcal | 9% AR* 9% AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés | 13 g 2,9 g | 18% AR* 15% AR* |
Glucides dont sucres | 0 g 0 g | 0% AR* 0% AR* |
Fibres alimentaires | 0 g | % AR* |
Protéines | 14 g | 28% AR* |
Sel | 0,16 g | 3% AR* |
AR = Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
La teneur en sel est exclusivement due au sodium présent naturellement dans le produit.

Des idées de recettes pour cuisiner ce produit
- Plat
Flétan façon gravlax
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,50 € / personne - Plat
Filet de flétan aux jeunes cèpes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes12,20 € / personne
Avis clients
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17 octobre 2025
le plat est bon mais j'ai trouvé le canard un peu " collant ". j'aurais aimé une autre texture.
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14 octobre 2025
Poisson délicieux, cuit à la vapeur, dégusté avec simplement un morceau de beurre ! Sa qualité justifie le prix.
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12 octobre 2025
Pas vraiment de goût, comme une sensation d'être rempli d'eau. Je n'en reprendrai pas.
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01 octobre 2025
Je suis très satisfait d' avoir retrouvé dans mon PICARD de SAINT-JUNIEN(87) les filets de flétan
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20 septembre 2025
Excellent avec la préparation au four recommandée (filet d'huile d'olive, sel, poivre). Vous ne raterez plus votre poisson. Dommage que le prix ait pas mal augmenté mais c'est le lot de tous les poissons non transformés.
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19 septembre 2025
ce sonr les filets de ce Fletan que j'achète , ne pouvant me passer de ce "luxe" excellent . Leur prix vaut bien le régal que l'on s'en fait.
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11 septembre 2025
Pas mal consistance un peu flasque ....... ...........
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