retour

Snacker des Noix de St Jacques

sticker
Snacker des Noix de St Jacques
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • Temps de repos : 10 min
Ce serait dommage de louper la cuisson de vos Noix de St Jacques : découvrez comment les snacker à la poêle à la perfection : grillées à l’extérieur, nacrées à l’intérieur
Imprimer le geste

Les ingrédients

Chez Picard

  • toutes nos références de Noix de Saint Jacques
Voir la liste de courses

Les ustensiles

  • Une poêle

Les étapes

  1. 1. Dans un bol, versez les noix de Saint Jacques encore surgelées. Versez du lait à hauteur et laissez décongeler 4h au réfrigérateur.
  2. 2. Une fois décongelées, essuyez délicatement les noix de St Jacques en les tapotant à l’aide d’essuie-tout pour ôter un maximum d’eau.
  3. 3. Dans une poêle, faites fondre 30g de beurre. Dès que le beurre devient mousseux, déposez les noix de St Jacques. Faites les cuire 2 minutes de chaque côté.
  4. 4. Servez immédiatement

La liste de courses

  • Noix de Saint-Jacques France

    le sachet de 300 g
    39,83 € / kg
    11,95 €
    39,83 € / kg
    11,95 €