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Gigot en croûte de thym et olives

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  • Niveau :
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :gigot, pâtes feuilletées

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 gigot d'agneau
  • 2 pâtes feuilletées pré-étalées
  • 2 cuil. à soupe de tapenade
  • 4 cuil. à soupe de thym

Chez l'épicier

  • Sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez votre four à 230°C (th.6).
  • 2 Disposez le gigot dans un plat et le précuire 30 minutes. Pendant la cuisson, déroulez les pâtes feuilletées en les saupoudrant de thym (appuyez avec un rouleau à pâtisserie ou à la main pour que le thym rentre bien dans la pâte).
  • 3 Une fois précuit, badigeonnez le gigot avec la tapenade puis enveloppez-le dans les pâtes au thym et enfournez pour 40 min.
  • 4 Sortez le gigot du four, laissez reposer 5 min, coupez-le en tranches et dégustez, accompagné de pommes de terre au four, de fèves, de ratatouille ou de flageolets.
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