retour

Granité de gaspacho

1,32 € / personne*
Granité de gaspacho
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 6 personnes
  • poivrons
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : sans cuisson
Imprimer la recette

*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 1 kg de gaspacho,
  • 150 g de trio de poivrons,
  • menthe ou basilic.
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • pointe de piment d’Espelette.

Les étapes de préparation

  1. 1. Faites décongeler le gaspacho dans une casserole sans le faire chauffer (feu au minimum).
  2. 2. Dès que celui-ci est malléable, placez le dans un bac au congélateur au moins 1 heure, en grattant régulièrement avec une fourchette pour obtenir des cristaux.
  3. 3. Répartissez dans des verrines, ajoutez quelques lanières de poivrons recoupés. Saupoudrez de menthe ou de basilic et relevez d’une pointe de piment d’Espelette.
Le coup de fourchette Picard
« Si vous êtes pressé, vous pouvez obtenir l'effet granité en mixant le gaspacho malléable et les ingrédients avec des glaçons, au blender. »

La liste de courses

  • Gaspacho (tomate, concombre, poivron, oignon)

    Gaspacho (tomate, concombre, poivron, oignon)

    le sachet de 1 kg
    4,90 € / kg
    4,90 €
    4,90 € / kg
    4,90 €
  • Trio de poivrons verts, rouges, jaunes en lanières

    Trio de poivrons verts, rouges, jaunes en lanières

    le sachet de 600 g
    4,98 € / kg
    2,99 €
    4,98 € / kg
    2,99 €

Avis clients

Note moyenne 4.0
4.0 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
D'où proviennent les avis clients ?
  • 4 étoiles sur 5

    Aussi bon que le mien aussi je ne m'embête plus et de plus on peut quantifier uniquement ce dont on a besoin.

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr