Pizza thon, tomate, olive
- 207 kcal /100g 871 kJ /100g
Avec ce produit, découvrez aussi
Informations détaillées
- Au four CUISSON Cuisson au four pendant 10 minCuisson à 210°CPréchauffez votre four à 210°C (th.7). Sortez la pizza de l'étui carton et retirez le film plastique. Déposez la pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson, laissez 15 min à température ambiante et enfournez à mi-hauteur. Laissez réchauffer le temps indiqué.
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Dénomination légale du produit
Liste des ingrédients
Nutri-score du produit: nutriscore-b
| Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | |
|---|---|---|
| Energie | 871 kJ 207 kcal | 10% AR* 10% AR* |
| Matières grasses dont acides gras saturés | 6,6 g 2,6 g | 9% AR* 13% AR* |
| Glucides dont sucres | 26 g 5,3 g | 10% AR* 6% AR* |
| Fibres alimentaires | 2,8 g | % AR* |
| Protéines | 10 g | 20% AR* |
| Sel | 0,92 g | 15% AR* |
AR = Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
Des idées de recettes pour cuisiner ce produit
Avis clients
-
10 novembre 2025
Moins bien garnie qu'au paravent.
-
09 novembre 2025
Le goût est très bon. Le vrai pizza napolitaine. Les enfants adorent.
-
07 novembre 2025
Pas terrible et chère pour une mauvaise qualité à venir du rayon
-
06 novembre 2025
Bonne pizza il manque juste un peu de thon je la recommande quand même.
-
03 novembre 2025
Tres bon rien a dire . Équilibré. Pas trop salé pas trop gras. Super
-
27 octobre 2025
La qualité de cette pizza que nous achetons depuis des années a baissé mais c'est surtout la shrinkflation que nous n'acceptons plus. Vos pizzas emballées sont devenus des pizzas pour l'apéritif. Nous regardons maintenant à nous fournir ailleurs.
-
21 octobre 2025
Bonjour !. elle égaie mes soirées !, et plus de garnitures !
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr