retour

Menu équilibré avec pizza

Menu équilibré avec pizza
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 1 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
Imprimer le menu

La liste de courses

  • Pizza thon, tomate, olive

    Pizza thon, tomate, olive

    la boîte de 400 g
    11,50 € / kg
    4,60 €
    11,50 € / kg
    4,60 €
  • 2 mini-pots crème glacée Lait d'amande, griottes

    2 mini-pots crème glacée Lait d'amande, griottes

    la boîte de 180 g
    22,16 € / kg
    3,99 €
    22,16 € / kg
    3,99 €
  • Velouté fèves épinard cuisiné l'huile olive (5,3%)

    Velouté fèves épinard cuisiné l'huile olive (5,3%)

    le sachet de 600 g
    6,16 € / kg
    3,70 €
    INDISPONIBLE

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 1 bol de velouté fève épinard (250 ml)
  • 100g de pizza thon, olive, tomate
  • 1 mini pot crème glacée lait amande griotte
Voir la liste de courses

Les étapes de préparation

  1. 1. Versez 250 ml de velouté dans un plat adapté. Réchauffez en position cuisson le temps indiqué et remuez à mi-temps. 750 W : 6 min 900 W : 4 min
  2. 2. Préchauffez votre four à 210°C (th.7). Sortez la pizza de l'étui carton et retirez le film plastique. Déposez la pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson, laissez 15 min à température ambiante et enfournez à mi-hauteur. Laissez réchauffer 10 min.
Soyez le premier à donner votre avis sur ce menu

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr