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Blanquette de poissons à la moutarde

Blanquette de poissons à la moutarde
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Morceaux choisis de poissons nordiques
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 600 g Morceaux choisis de poissons nordiques
  • 450 g Champignons émincé
  • 250 g Crème fraiche
  • 2 cuillères à soupe Persil plat coupé,
  • 2 cuillères à soupe Moutarde à l’ancienne
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Chez l'épicier

  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Faites revenir les champignons dans une poêle avec 1 cuillère d’huile, puis débarrassez et égouttez.
  2. 2. Dans la même sauteuse, faites réduire la crème avec la moutarde à feu doux.
  3. 3. Ajoutez les champignons et les morceaux de poisson et laissez cuire 5 min de plus en remuant délicatement. Ajoutez le persil au dernier moment, salez, poivrez et dégustez.

La liste de courses

  • Morceaux choisis de poissons nordiques

    le sachet de 600 g
    24,91 € / kg
    14,95 €
    24,91 € / kg
    14,95 €
  • Champignons de Paris émincés bio

    le sachet de 450 g
    7,00 € / kg
    3,15 €
    7,00 € / kg
    3,15 €
  • Crème fraîche épaisse, portionnable

    le sachet de 250 g
    7,96 € / kg
    1,99 €
    7,96 € / kg
    1,99 €
  • Persil plat coupé

    la boîte de 50 g
    30,00 € / kg
    1,50 €
    30,00 € / kg
    1,50 €
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