retour
Blueberry bread
1,45 € / personne*

- Très facile
- 4 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1h
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients


Chez l'épicier
- 3 bananes mûres
- 125 g de poudre d’amandes
- 2 œufs
- 60 g de sucre
- 120 g de farine
- 15 cl de lait demi-écrémé (ou lait végétal)
- 60 g de beurre salé
- 1 sachet de levure
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le four à 160°C à chaleur tournante.
- 2. Faites fondre le beurre 40 sec au micro-ondes ou 5 min au bain-marie.
- 3. Pelez les bananes, coupez-les en grosses rondelles et écrasez-les à l’aide d’une fourchette pour la réduire en purée.
- 4. Mélangez le beurre, la farine, les œufs, le lait, la poudre d’amandes, la levure, le sucre et les rondelles de bananes.
- 5. Incorporez les blueberries (réservez-en quelques-unes) et mélangez le tout.
- 6. Versez la préparation dans un moule à cake beurré, répartissez les blueberries réservées et enfournez pendant 1 heure.
- 7. Laissez refroidir avant de démouler.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
Avis clients
-
04 mai 2025
Délicieux et recette impeccable mais j’ai remplacé les blueberry par des raisins secs extra, j’essaierai la recette originale
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr