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Bouchées de bonite à la thaï

Bouchées de bonite à la thaï
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 6 personnes
  • bonite, guacamole, jus de citron
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : sans cuisson
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 2 pavés de bonite à ventre rayé
  • 250 g de guacamole
  • 2 cuil. à soupe de mélange d’herbes à la thaïlandaise
  • 2 galets de jus de citron
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Chez l'épicier

  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 6 cuil. à soupe de sauce soja
  • 32 mini-blinis
  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Mélangez les herbes à la thaïlandaise avec la sauce soja, l’huile d’olive, le citron, le sel et le poivre.
  2. 2. Coupez les pavés de bonite en tranches fines et faites les mariner quelques minutes dans le mélange ci-dessus.
  3. 3. 10 min avant de déguster, faites réchauffer les blinis quelques secondes au four à micro-ondes. Répartissez le guacamole sur les blinis, ajoutez les tranches de bonite par-dessus.
Le coup de fourchette Picard
« On peut corser le tout en rajoutant à la marinade- et sans décongélation- quelques petits morceaux de gingembre d’une boîte salière Picard. »

La liste de courses

  • 2 pavés de bonite à ventre rayé

    la boîte de 250 g
    23,80 € / kg
    5,95 €
    23,80 € / kg
    5,95 €
  • Guacamole

    le pot de 250 g
    14,00 € / kg
    3,50 €
    14,00 € / kg
    3,50 €
  • Mélange à la thaïlandaise

    la boîte de 60 g
    30,00 € / kg
    1,80 €
    30,00 € / kg
    1,80 €
  • Jus de citron

    le sachet de 200 g
    13,50 € / kg
    2,70 €
    13,50 € / kg
    2,70 €

Avis clients

Note moyenne 5.0
5.0 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
  • 5 étoiles sur 5

    J'ai respecté la recette à la lettre et c'est un régal !

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