Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Wok de confit de canard à la citronnelle

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

Bilan de notre engagement en matière de RSE : Picard, un acteur engagé !...

Lire la suite
Bilan de notre engagement en matière de RSE
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Boulettes de bœuf au quinoa et petits légumes

Boulettes de bœuf au quinoa et petits légumes
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :haché pur bœuf, quinoa

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 400 g de haché pur bœuf prêt à cuisiner
  • 300 g de quinoa et céréales cuisinés aux petits légumes
  • 2 cuil. à soupe de persil
  • sauce tomate

Chez l'épicier

  • 1 oeuf
  • huile d’olive
  • sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Dans un saladier, mélangez la viande hachée avec le quinoa aux petits légumes, le persil, l’oeuf, du sel, du poivre et confectionnez des petites boulettes.
  • 2 Faites cuire les boulettes dans une poêle bien chaude avec un peu d’huile d’olive pendant une dizaine de minutes, en surveillant bien la cuisson pour ne pas qu’elles attachent.
  • 3 Lorsqu’elles sont bien dorées, servez-les accompagnées de la sauce tomate Picard.
  • 4 Vous pouvez les présenter sur des piques en bois façon petites brochettes.

Le coup de fourchette Picard

On peut aussi en faire des palets façon röstis.
les courses pour cette recette :