retour

Boulettes de bœuf au quinoa et petits légumes

Boulettes de bœuf au quinoa et petits légumes
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • 4 personnes
  • haché pur bœuf, quinoa
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 400 g de haché pur bœuf prêt à cuisiner
  • 300 g de quinoa et céréales cuisinés aux petits légumes
  • 2 cuil. à soupe de persil
  • sauce tomate
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 1 oeuf
  • huile d’olive
  • sel, poivre du moulin

Les étapes de préparation

  1. 1. Dans un saladier, mélangez la viande hachée avec le quinoa aux petits légumes, le persil, l’oeuf, du sel, du poivre et confectionnez des petites boulettes.
  2. 2. Faites cuire les boulettes dans une poêle bien chaude avec un peu d’huile d’olive pendant une dizaine de minutes, en surveillant bien la cuisson pour ne pas qu’elles attachent.
  3. 3. Lorsqu’elles sont bien dorées, servez-les accompagnées de la sauce tomate Picard.
  4. 4. Vous pouvez les présenter sur des piques en bois façon petites brochettes.
Le coup de fourchette Picard
« On peut aussi en faire des palets façon röstis. »

La liste de courses

  • Haché pur bœuf prêt à cuisiner

    le sachet de 800 g
    8,43 € / kg
    6,75 €
    8,43 € / kg
    6,75 €
  • Quinoa et céréales cuisinés aux petits légumes

    le sachet de 600 g
    6,41 € / kg
    3,85 €
    6,41 € / kg
    3,85 €
  • Persil plat coupé

    la boîte de 50 g
    30,00 € / kg
    1,50 €
    30,00 € / kg
    1,50 €
  • Sauce tomate

    le sachet de 500 g
    5,98 € / kg
    2,99 €
    5,98 € / kg
    2,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr