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Brochettes d'ananas marinées a la cassonade, miel et citron vert

Brochettes d'ananas marinées a la cassonade, miel et citron vert
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :ananas
  • Marinade :30 min

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 300 g d’ananas en morceaux

Chez l'épicier

  • 2 cuil. à soupe de cassonade
  • 2 cuil. à soupe de miel
  • 2 citrons verts bio

Les étapes à suivre

  • 1 La veille, décongelez les ananas pour bien les faire dégorger. À l’aide d’une fine râpe, zestez les citrons verts puis pressez-les. Mélangez le jus obtenu avec la cassonade, le miel et le zeste.
  • 2 Formez des brochettes avec les morceaux d’ananas puis déposez-les dans un plat creux. Arrosez-les avec la préparation, couvrez-les de film alimentaire puis laissez-les mariner 30 min au réfrigérateur.
  • 3 Au moment de servir, passez les brochettes au barbecue quelques minutes en les retournant régulièrement pour que l’ananas caramélise légèrement.

Le coup de fourchette Picard

avec du jambon grillé ou des gambas, on se transporte en Louisiane.
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