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Byriani express

Byriani express
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 1 sachet de curry de lentilles corail et légumes
  • 2 sachets de riz Basmati cuit
  • 200 g d’oignons rouges émincés
  • 6 galets de lait de coco
  • 1 cuil. à soupe de coriandre
  • 1 cuil. à soupe de menthe
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Chez l'épicier

  • 1 cuil. à soupe de curry de Madras
  • Huile de cuisson végétale

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez votre four à 220°C.
  2. 2. Dans une cocotte, faites frire les oignons rouges avec le curry jusqu’à obtenir une coloration légèrement brune et réservez.
  3. 3. Dans la même cocotte (sans la laver), déposez les galets de lait de coco et laissez-les fondre sur feu doux puis hors du feu, disposez tout au fond le 1er sachet de riz en une couche régulière et sans l’aplatir.
  4. 4. Ajoutez de la même manière le curry de lentilles corail sur le riz en une couche.
  5. 5. Recouvrez du 2ème sachet de riz, puis ajoutez les oignons rouges ainsi que la coriandre et la menthe. Couvrez la cocotte et enfournez 20 min.
  6. 6. Dégustez le byriani avec une de nos recettes de raïta.
Le coup de fourchette Picard
« On peut le déguster avec un gigot d’agneau confit. »

La liste de courses

  • Curry de lentilles corail et légumes

    le sachet de 600 g
    4,91 € / kg
    2,95 €
    4,91 € / kg
    2,95 €
  • Riz basmati, cuit

    le sachet de 450 g
    3,55 € / kg
    1,60 €
    3,55 € / kg
    1,60 €
  • Oignons rouges émincés

    le sachet de 450 g
    3,77 € / kg
    1,70 €
    3,77 € / kg
    1,70 €
  • Lait de coco

    le sachet de 200 g
    12,00 € / kg
    2,40 €
    12,00 € / kg
    2,40 €
  • Coriandre coupée

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
  • Menthe douce coupée

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
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