Byriani express
- Très facile
- 4 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 1 sachet de curry de lentilles corail et légumes
- 2 sachets de riz Basmati cuit
- 200 g d’oignons rouges émincés
- 6 galets de lait de coco
- 1 cuil. à soupe de coriandre
- 1 cuil. à soupe de menthe
Chez l'épicier
- 1 cuil. à soupe de curry de Madras
- Huile de cuisson végétale
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez votre four à 220°C.
- 2. Dans une cocotte, faites frire les oignons rouges avec le curry jusqu’à obtenir une coloration légèrement brune et réservez.
- 3. Dans la même cocotte (sans la laver), déposez les galets de lait de coco et laissez-les fondre sur feu doux puis hors du feu, disposez tout au fond le 1er sachet de riz en une couche régulière et sans l’aplatir.
- 4. Ajoutez de la même manière le curry de lentilles corail sur le riz en une couche.
- 5. Recouvrez du 2ème sachet de riz, puis ajoutez les oignons rouges ainsi que la coriandre et la menthe. Couvrez la cocotte et enfournez 20 min.
- 6. Dégustez le byriani avec une de nos recettes de raïta.
La liste de courses
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Riz basmati, cuit
le sachet de 450 g4,42 € / kg1,99 €04,42 € / kg1,99 € -
Oignons rouges émincés
le sachet de 450 g6,64 € / kg2,99 €06,64 € / kg2,99 € -
Lait de coco
le sachet de 200 g14,95 € / kg2,99 €014,95 € / kg2,99 € -
Coriandre coupée
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
Avis clients
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04 avril 2022
Ils ont oublié de préciser la marche à suivre vis-à-vis du curry de lentilles. 20 minutes n'est pas suffisant d'enfournage!
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08 mai 2021
Tres bonne recette. J'ai fait cuire 3 gobelets de riz et n'ai mis qu'une seule couche de riz au lieu de deux. Et j'ai mis une brique de 200ml de lait dd coco. Un Plat au four sans couvercle ca passe tres bien. Nous avons fait un raita aux carottes pour melanger et donner un peu de piquant et que ce soit moins sec.
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24 février 2021
Nous on a adoré mais on a mis moins de riz que suggéré, parce qu'on avait peur que ce soit un peu trop "sec" et on pense qu'on a bien fait. C'était top !
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