retour
Cake au chocolat à la crème de marrons et aux amandes
3,00 €
/ personne*

- Très facile
- 6 personnes
- Crème fraîche, cake au chocolat
- Préparation : 15 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients

Chez Picard
- 1 cake au chocolat
- 100 g de purée de marron
- 6 palets de crème fraiche
- Quelques amandes au chocolat

Chez l'épicier
- 1 gousse de vanille
- 25 g de sucre glace
Les étapes de préparation
- 1. Laissez décongeler la crème fraîche et la purée de marron pendant 4h au réfrigérateur.
- 2. Démoulez le cake, coupez-le en deux dans l’épaisseur.
- 3. Ouvrez la gousse de vanille et prélevez les grains.
- 4. Fouettez la crème en chantilly en y ajoutant les grains de vanille en une fois puis petit à petit le sucre glace et continuez de fouetter jusqu’à ce qu’elle soit bien ferme.
- 5. Incorporez délicatement un peu de chantilly dans la purée de marron pour l’assouplir, incorporez le reste de chantilly au fur et à mesure.
- 6. Garnissez le cake de crème au marron, refermez le cake et garnissez le dessus de reste de crème.
- 7. Décorez avec les amandes au chocolat (entières et/ou concassées).
La liste de courses
Liste de courses Pour 6 personnes
-
Cake au chocolat, 6 parts, pur beurre à réchauffer
la boîte de 330 g16,96 € / kg5,60 €016,96 € / kg5,60 € -
Purée de marrons
la boîte de 450 g11,08 € / kg4,99 €011,08 € / kg4,99 € -
Crème fraîche épaisse
le sachet de 250 g11,96 € / kg2,99 €011,96 € / kg2,99 € -
Amandes enrobées de chocolat au lait
la boîte de 150 g29,33 € / kg4,40 €0INDISPONIBLE
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr