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Cake poivron - feta - chorizo

Cake poivron - feta - chorizo
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • poivrons
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min à 1 h
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Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 200 g de trio de poivrons
  • 3 cuil. à soupe de mélange d’herbes pour salade
  • 1 cuil. à soupe de basilic
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 200 g de feta
  • 100 g de chorizo
  • 3 oeufs
  • 180 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 10 cl de lait
  • 10 cl d’huile d’olive
  • beurre
  • sel, poivre du moulin

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez le four à 180°C (th.6) et égouttez les poivrons sur du papier absorbant.
  2. 2. Dans un saladier, fouettez les oeufs puis ajoutez la farine et la levure. Mélangez puis ajoutez le lait et l’huile d’olive.
  3. 3. Salez, poivrez et incorporez délicatement la feta et le chorizo coupés en petits morceaux.
  4. 4. Recoupez les poivrons en petits morceaux puis ajoutez-les à la préparation avec les herbes.
  5. 5. Versez le tout dans un moule à cake beurré et fariné. Enfournez pour 45 min à 1 h environ jusqu’à ce que le cake soit bien doré et gonflé et que la lame du couteau ressorte sèche lorsqu’on le pique. Laissez refroidir avant de déguster.
Le coup de fourchette Picard
« On n’hésite pas à incorporer des tomates séchées coupées en petits morceaux à la préparation. »

La liste de courses

  • Trio de poivrons verts, rouges, jaunes en lanières

    Trio de poivrons verts, rouges, jaunes en lanières

    le sachet de 600 g
    3,25 € / kg
    1,95 €
    3,25 € / kg
    1,95 €
  • Mélange pour salade

    Mélange pour salade

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
  • Basilic coupé

    Basilic coupé

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €

Avis clients

Note moyenne 5.0
5.0 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
  • 5 étoiles sur 5

    Très bon, j’ai mis 55 min de cuisson en tout, avec de l’aluminium sur le cake à 45 minutes.

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