retour
Ceviche de poisson
2,95 €
/ personne*

- Facile
- 4 personnes
- Décongélation : dos de cabillaud,avocat, jus de citron
- Préparation : 20 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients

Chez Picard
- 400 g de dos de cabillaud MSC*
- 300 g d'avocats en lamelles
- 2 cuil. à soupe d’oignons rouges émincés
- 2 galets de jus de citron
- 2 cuil. à soupe de coriandre coupée

Chez l'épicier
- 3 citrons verts
- Huile d’olive vierge extra
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Découpez le cabillaud en petits dés. Dans un saladier, mélangez, le jus de citron avec la coriandre coupée Picard, du sel, du poivre et un filet d’huile d’olive.
- 2. Ajoutez les oignons puis le cabillaud et l’avocat.
- 3. Mélangez, rectifiez l’assaisonnement et laissez reposer 5-10 min, le temps que les oignons décongèlent et que les saveurs se diffusent.
- 4. Ajoutez le jus de 2 citrons verts et mélangez.
- 5. Servez le ceviche dans des petits bols puis ajoutez quelques tranches du dernier citron vert.
Le coup de fourchette Picard
« Pour cette recette, pensez à l’églefin pour changer du cabillaud. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Oignons rouges émincés
le sachet de 450 g5,33 € / kg2,40 €05,33 € / kg2,40 € -
Jus de citron
le sachet de 200 g14,50 € / kg2,90 €014,50 € / kg2,90 € -
Coriandre coupée
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 € -
Avocat en lamelles, Pérou
le sachet de 300 g15,00 € / kg4,50 €015,00 € / kg4,50 €
Avis clients
Note moyenne
4.5





-
09 août 2022
Très bon. J’avais goûté ce plat avec des crevettes à Atacames, Équateur Un délice
-
05 février 2022
Fonctionne aussi très bien avec Bonite à ventre rayé Picard.
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr