retour
Ceviche de poisson

- Facile
- 4 personnes
- Décongélation : dos de cabillaud,avocat, jus de citron
- Préparation : 20 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 400 g de dos de cabillaud MSC*
- 300 g d'avocats en morceaux
- 2 cuil. à soupe d’oignons rouges émincés
- 2 galets de jus de citron
- 2 cuil. à soupe de coriandre coupée

Chez l'épicier
- 3 citrons verts
- Huile d’olive vierge extra
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Découpez le cabillaud en petits dés. Dans un saladier, mélangez, le jus de citron avec la coriandre coupée Picard, du sel, du poivre et un filet d’huile d’olive.
- 2. Ajoutez les oignons puis le cabillaud et l’avocat.
- 3. Mélangez, rectifiez l’assaisonnement et laissez reposer 5-10 min, le temps que les oignons décongèlent et que les saveurs se diffusent.
- 4. Ajoutez le jus de 2 citrons verts et mélangez.
- 5. Servez le ceviche dans des petits bols puis ajoutez quelques tranches du dernier citron vert.
Le coup de fourchette Picard
« Vous pouvez remplacer le cabillaud par de l’églefin ou des filets de maquereau. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Dos de cabillaud MSC (3 à 6 pièces)
le sachet de 600 g27,50 € / kg16,50 €027,50 € / kg16,50 € -
Avocats en morceaux, Pérou
le sachet de 300 g13,66 € / kg4,10 €013,66 € / kg4,10 € -
Oignons rouges émincés
le sachet de 450 g4,00 € / kg1,80 €04,00 € / kg1,80 € -
Jus de citron
le sachet de 200 g13,50 € / kg2,70 €013,50 € / kg2,70 € -
Coriandre coupée
la boîte de 50 g36,00 € / kg1,80 €036,00 € / kg1,80 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr