retour             
                       
          
        
 Ceviche de poisson
  8,25 €  / personne* 
  
       - Facile
- 4 personnes
- Décongélation : dos de cabillaud,avocat, jus de citron
- Préparation : 20 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
 
 Chez Picard
- 400 g de dos de cabillaud MSC*
- 300 g d'avocats en lamelles
- 2 cuil. à soupe d’oignons rouges émincés
- 2 galets de jus de citron
- 2 cuil. à soupe de coriandre coupée
 
 Chez l'épicier
- 3 citrons verts
- Huile d’olive vierge extra
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Découpez le cabillaud en petits dés. Dans un saladier, mélangez, le jus de citron avec la coriandre coupée Picard, du sel, du poivre et un filet d’huile d’olive.
- 2. Ajoutez les oignons puis le cabillaud et l’avocat.
- 3. Mélangez, rectifiez l’assaisonnement et laissez reposer 5-10 min, le temps que les oignons décongèlent et que les saveurs se diffusent.
- 4. Ajoutez le jus de 2 citrons verts et mélangez.
- 5. Servez le ceviche dans des petits bols puis ajoutez quelques tranches du dernier citron vert.
 Le coup de fourchette Picard  
  « Pour cette recette, pensez à l’églefin pour changer du cabillaud. »  
 La liste de courses
 Liste de courses  Pour 4 personnes 
  -    Dos de cabillaud MSC, 3 à 6 piècesle sachet de 600 g33,31 € / kg19,99 €033,31 € / kg19,99 €
-    Oignons rouges émincésle sachet de 450 g6,64 € / kg2,99 €06,64 € / kg2,99 €
-    Jus de citronle sachet de 200 g17,50 € / kg3,50 €017,50 € / kg3,50 €
-    Coriandre coupéela boîte de 50 g40,00 € / kg2,00 €040,00 € / kg2,00 €
-    Avocats en lamelles, Péroule sachet de 300 g15,00 € / kg4,50 €015,00 € / kg4,50 €
Avis clients
-    09 août 2022 Très bon. J’avais goûté ce plat avec des crevettes à Atacames, Équateur Un délice 
-    05 février 2022 Fonctionne aussi très bien avec Bonite à ventre rayé Picard. 
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr
 
  
  
  
  
   
  