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Cheesecake en verrine

Cheesecake en verrine
  • Difficulté de la recette : null/3
  • 4 personnes
  • Framboises, mangue
  • Préparation : 15 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 250 g framboises bio
  • 250 g mangue morceaux bio
  • 100 g galettes bretonnes
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Chez l'épicier

  • 250 g mascarpone
  • 150 g yaourt grec
  • 2 cuil. à soupe de sucre glace
  • Le zeste d’un citron vert
  • 1 cuil. à soupe de jus de citron

Les étapes de préparation

  1. 1. Mixez les framboises avec le jus de citron vert.
  2. 2. Dans un saladier, mélangez le mascarpone avec le yaourt, le sucre et le zeste de citron vert. Mettez tout dans une poche à douille.
  3. 3. Ecrasez les biscuits, encore dans leur sachet, avec les mains. Posez un tiers des biscuits au fond des verrines, versez la moitié du coulis de framboises, posez la moitié des dés de mangue puis versez la moitié du mélange mascarpone/yaourt. Emiettez encore un peu de biscuits et procédez de même : coulis de framboises, mangue, crème et biscuits.
  4. 4. Servez de suite ou gardez au frais deux à trois heures avant de servir.

La liste de courses

  • Framboise entière bio,Bulgarie ou Serbie ou Chili

    le sachet de 450 g
    15,44 € / kg
    6,95 €
    15,44 € / kg
    6,95 €
  • Mangues en morceaux bio, Pérou

    le sachet de 450 g
    12,22 € / kg
    5,50 €
    12,22 € / kg
    5,50 €
  • Galettes bretonnes de Pont-Aven

    la boîte de 100 g
    22,00 € / kg
    2,20 €
    22,00 € / kg
    2,20 €
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