retour
Cheesecake en verrine
4,12 € / personne*
- 4 personnes
- Framboises, mangue
- Préparation : 15 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 250 g framboises bio
- 250 g mangue morceaux bio
- 100 g galettes bretonnes
Chez l'épicier
- 250 g mascarpone
- 150 g yaourt grec
- 2 cuil. à soupe de sucre glace
- Le zeste d’un citron vert
- 1 cuil. à soupe de jus de citron
Les étapes de préparation
- 1. Mixez les framboises avec le jus de citron vert.
- 2. Dans un saladier, mélangez le mascarpone avec le yaourt, le sucre et le zeste de citron vert. Mettez tout dans une poche à douille.
- 3. Ecrasez les biscuits, encore dans leur sachet, avec les mains. Posez un tiers des biscuits au fond des verrines, versez la moitié du coulis de framboises, posez la moitié des dés de mangue puis versez la moitié du mélange mascarpone/yaourt. Emiettez encore un peu de biscuits et procédez de même : coulis de framboises, mangue, crème et biscuits.
- 4. Servez de suite ou gardez au frais deux à trois heures avant de servir.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Framboise entière bio,Bulgarie ou Serbie ou Chili
le sachet de 450 g17,75 € / kg7,99 €0INDISPONIBLE -
Mangues en morceaux bio, Pérou
le sachet de 450 g13,31 € / kg5,99 €013,31 € / kg5,99 € -
Galettes bretonnes de Pont-Aven
la boîte de 100 g25,00 € / kg2,50 €0INDISPONIBLE
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr