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Chèvres panés aux noisettes, salade quinoa-grenade

- Très facile
- 4 personnes
- quinoa, jus de citron, oignons rouges
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 6 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 500 g de quinoa cuisiné
- 1 galet de jus de citron
- 2 cuil. à soupe de coriandre
- 1 cuil. à soupe d’oignons rouges

Chez l'épicier
- 8 cabécou pas trop crémeux
- 50 g de farine
- 150 g de noisettes concassées finement
- 1 oeuf
- ½ grenade
- 2 cuil. à soupe d’huile de courge
- 1 belle poignée de pousses d’épinards
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Placez la farine dans un bol, les noisettes concassées dans un autre puis fouettez l’oeuf dans un troisième.
- 2. Passez les fromages dans la farine, puis dans l’œuf et enfin dans les noisettes et réservez.
- 3. Coupez la grenade en 2 et égrainez-la.
- 4. Préparez la vinaigrette en mélangeant le jus de citron avec la coriandre et l’huile de courge. Salez et poivrez.
- 5. Au moment de servir, faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites dorer les fromages de chèvre pendant 3 min de chaque côté.
- 6. Mélangez le quinoa cuisiné avec les oignons rouges, les graines de grenade, les pousses d’épinards et la vinaigrette.
- 7. Servez les petits fromages bien chauds accompagnés de la salade de quinoa.
Le coup de fourchette Picard
« À la panure de noisettes, on ajoute un peu de paprika ou des écorces d’agrumes râpées et séchées. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
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Quinoa et céréales cuisinés aux petits légumes
le sachet de 600 g6,41 € / kg3,85 €06,41 € / kg3,85 € -
Jus de citron
le sachet de 200 g12,50 € / kg2,50 €012,50 € / kg2,50 € -
Coriandre coupée
la boîte de 50 g36,00 € / kg1,80 €036,00 € / kg1,80 € -
Oignons rouges émincés
le sachet de 450 g3,77 € / kg1,70 €03,77 € / kg1,70 €
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