retour

Chutney d'ananas

Chutney d'ananas
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 1 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 200 g d'ananas en morceaux,
  • 2 cuil. à soupe d'oignons en cubes,
  • 2 cuil. à soupe de gingembre.
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 1 pincée de piment d'Espelette,
  • 3 cl. de vinaigre de cidre,
  • 25 g de sucre de canne,
  • 3 gousses de cardamome,
  • sel.  

Les étapes de préparation

  1. 1. Dans une casserole, mélangez les morceaux d'ananas, le sucre, le gingembre, le vinaigre et les oignons.
  2. 2. Ajoutez les graines contenues dans les gousses de cardamome, assaisonnez de sel et de piment d'Espelette et laissez compoter 30 min.
  3. 3. Dégustez frais ou à température ambiante.
Le coup de fourchette Picard
« Idéal en accompagnement d'une viande blanche ou d'une terrine. »

La liste de courses

  • Ananas en morceaux, Costa Rica

    le sachet de 600 g
    6,58 € / kg
    3,95 €
    6,58 € / kg
    3,95 €
  • Oignons en cubes

    le sachet de 450 g
    4,22 € / kg
    1,90 €
    4,22 € / kg
    1,90 €
  • Gingembre coupé

    la boîte de 75 g
    26,00 € / kg
    1,95 €
    26,00 € / kg
    1,95 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr