retour        
                
          
        
 Chutney de mangue
  11,49 €  / personne* 
  
 - Très facile
- 1 personnes
- mangues
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
 
 Chez Picard
- 250 g de mangues,
- 1 cuil. à café d'ail,
- 1 cuil. à café de gingembre.
 
 Chez l'épicier
- 5 carrés de sucre (30 g),
- 2 cuil. à soupe de vinaigre blanc,
- 1 bâtonnet de cannelle,
- 1 étoile de badiane.
Les étapes de préparation
- 1. Préparez le caramel avec le sucre et le vinaigre blanc dans une poêle et faites-y compoter les mangues décongelées et coupées en cubes pendant une vingtaine de minutes à feu moyen.
- 2. Ajoutez l'étoile de badiane, le bâtonnet de cannelle, l’ail et le gingembre. Laissez encore réduire et compoter quelques minutes puis retirez du feu et laissez refroidir.
 Le coup de fourchette Picard  
  « Délicieux en accompagnement d'un curry ou pour agrémenter des toasts de foie gras mi-cuit. »  
 La liste de courses
 Liste de courses  Pour 1 personnes 
  -    Mangues en tranches, Philippinesle sachet de 450 g14,44 € / kg6,50 €014,44 € / kg6,50 €
-    Ail coupéla boîte de 100 g29,90 € / kg2,99 €029,90 € / kg2,99 €
-    Gingembre coupéla boîte de 75 g26,66 € / kg2,00 €026,66 € / kg2,00 €
 Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette 
  Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr
 
 