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Ciabattina arlecchino

Ciabattina arlecchino
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • trio de poivrons, pains à l’italienne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
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Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 2 petits pains à l’italienne,
  • 120 g de trio de poivrons.
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 1 oignon rouge,
  • quelques feuilles de basilic frais,
  • huile d’olive,
  • sel, poivre.

Les étapes de préparation

  1. 1. Coupez l’oignon rouge en lamelles pas trop fines.
  2. 2. Dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, faites revenir les poivrons pendant 7 min, ajoutez les oignons et poursuivez la cuisson à feu doux pendant encore 3 min. Salez puis poivrez.
  3. 3. Coupez les pains en deux, faites-les griller au grille-pain et badigeonnez l’intérieur avec de l’huile d’olive.
  4. 4. Au moment de servir, déposez un peu du mélange de poivrons et parsemez de basilic frais.

La liste de courses

  • 6 petits pains à l'italienne, précuits

    6 petits pains à l'italienne, précuits

    le sachet de 240 g
    6,66 € / kg
    1,60 €
    6,66 € / kg
    1,60 €
  • Trio de poivrons verts, rouges, jaunes en lanières

    Trio de poivrons verts, rouges, jaunes en lanières

    le sachet de 600 g
    3,25 € / kg
    1,95 €
    3,25 € / kg
    1,95 €
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