retour

Citronnade au thym

Citronnade au thym
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 6 personnes
  • jus de citron
  • Préparation : 20 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 10 galets de jus de citron
  • 2 cuil. à soupe de thym
  • Glaçons
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 50 g de sucre en poudre
  • 1,5 litre d’eau plate fraîche

Les étapes de préparation

  1. 1. Dans une casserole, faites chauffer le jus de citron avec le sucre, le temps de les faire fondre.
  2. 2. Dans une grande carafe versez l’eau, le jus de citron sucré, mélangez bien et laissez infuser le thym dans une gaze ficelée au goulot, puis placez la carafe au réfrigérateur. Servez avec des glaçons.
Le coup de fourchette Picard
« Une variante : du gingembre râpé et infusé. »

La liste de courses

  • Jus de citron

    le sachet de 200 g
    12,50 € / kg
    2,50 €
    12,50 € / kg
    2,50 €
  • Thym coupé

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
  • Glaçons alimentaires

    le sachet de 1 kg
    1,85 € / kg
    1,85 €
    1,85 € / kg
    1,85 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr