retour
Compotée de fruits rouge à la crème
1,38 € / personne*

- Très facile
- 4 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients


Chez l'épicier
- ½ gousse de vanille 80 g de sucre
- 12 cl d’eau
- 2 cuil. à café de fécule de pomme de terre (ou de maïzena)
- 10 cl de crème fleurette
Les étapes de préparation
- 1. Ouvrez la gousse de vanille, prélevez les grains. Déposez les fruits rouges, la vanille (gousse et grains), le sucre et l’eau dans une casserole, portez à ébullition.
- 2. Faites cuire à feu doux pendant 15 min. Vérifiez la sucrosité de la préparation (ajoutez un peu de sucre si besoin) puis ajoutez-y la fécule de pomme de terre délayée dans de l’eau, mélangez bien et poursuivez la cuisson 10 min pour faire épaissir la préparation.
- 3. Versez dans des ramequins et laissez refroidir avant de placer au réfrigérateur. Dégustez bien frais avec un filet de crème fleurette fouettée.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Cocktail de fruits rouges
le sachet de 450 g12,22 € / kg5,50 €012,22 € / kg5,50 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr