retour

Compotée de fruits rouge à la crème

1,38 € / personne*
Compotée de fruits rouge à la crème
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
Imprimer la recette

*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 450 g de cocktail de fruits rouges
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • ½ gousse de vanille 80 g de sucre
  • 12 cl d’eau
  • 2 cuil. à café de fécule de pomme de terre (ou de maïzena)
  • 10 cl de crème fleurette

Les étapes de préparation

  1. 1. Ouvrez la gousse de vanille, prélevez les grains. Déposez les fruits rouges, la vanille (gousse et grains), le sucre et l’eau dans une casserole, portez à ébullition.
  2. 2. Faites cuire à feu doux pendant 15 min. Vérifiez la sucrosité de la préparation (ajoutez un peu de sucre si besoin) puis ajoutez-y la fécule de pomme de terre délayée dans de l’eau, mélangez bien et poursuivez la cuisson 10 min pour faire épaissir la préparation.
  3. 3. Versez dans des ramequins et laissez refroidir avant de placer au réfrigérateur. Dégustez bien frais avec un filet de crème fleurette fouettée.

La liste de courses

  • Cocktail de fruits rouges

    Cocktail de fruits rouges

    le sachet de 450 g
    12,22 € / kg
    5,50 €
    12,22 € / kg
    5,50 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr