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Cordon bleu au pesto

Cordon bleu au pesto
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • 4 personnes
  • poulet, pesto
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
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Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 4 filets de poulet
  • 3 galets de sauce pesto
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 4 tranches de jambon
  • 1 boule de mozzarella
  • 2 oeufs
  • 6 cuil. à soupe de farine
  • 120 g de chapelure

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. 2. Incisez les filets de poulet pour en faire une poche (ne coupez pas jusqu’au bout afin d’éviter que la farce ne s’échappe).
  3. 3. Coupez la mozzarella en fines tranches. Répartissez une couche généreuse de pesto sur chaque tranche de jambon puis disposez la mozzarella, poivrez et roulez en boudins légèrement aplatis.
  4. 4. Insérez dans chacune des « poches » de poulet un boudin de jambon et refermez bien.
  5. 5. Placez la farine dans une assiette avec un peu de sel et de poivre, la chapelure mélangée dans une autre et battez les œufs dans un bol en ajoutant une touche de sel et de poivre également.
  6. 6. Roulez les filets dans la farine, puis dans l’œuf, puis dans la chapelure.
  7. 7. Dans une poêle avec un filet d’huile, faites dorer vos cordons bleus sur chaque face, puis enfournez-les 10 min pour les cuire à cœur.

La liste de courses

  • Filets de poulet découpés, origine France

    Filets de poulet découpés, origine France

    le sachet de 500 g
    19,20 € / kg
    9,60 €
    19,20 € / kg
    9,60 €
  • Pesto

    Pesto

    le sachet de 200 g
    18,00 € / kg
    3,60 €
    18,00 € / kg
    3,60 €
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