retour

Croque-röstis

Croque-röstis
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • röstis
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 8 röstis de pomme de terre
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 8 tranches de fromage à croque-monsieur
  • 2 belles tranches de jambon supérieur
  • 100 g de comté râpé
  • 25 cl de lait

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez le four à 180°C (th.6).
  2. 2. Déposez la moitié des röstis sur une plaque recouverte de papier cuisson puis couvrez-les d’une tranche de fromage à croque-monsieur, d’une demi-tranche de jambon et finir par une deuxième tranche de fromage à croque-monsieur puis refermez avec l’autre moitié de röstis.
  3. 3. Mélangez le comté râpé et le lait dans un bol puis parsemez-en les röstis.
  4. 4. Enfournez les croques-röstis pendant 10 à 12 min à mi-hauteur et servez sans attendre, accompagné d’une salade de jeunes pousses.
Le coup de fourchette Picard
« Pour une version « madame », on dépose un œuf mollet sur chaque rösti. »

La liste de courses

  • Röstis de pomme de terre, précuits, 6 pièces

    le sachet de 600 g
    4,75 € / kg
    2,85 €
    4,75 € / kg
    2,85 €

Avis clients

Note moyenne 4.5
4.5 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
  • 4 étoiles sur 5

    J'ai apporté quelques modifications, de la coppa à la place du jambon et du fromage de hollande (type mimolette# tranché au lieu du fromage à croque-monsieur. Cuisson 35min au four #et non 10-12 min comme indiqué dans la recette) Le mélange lait-fromage râpé ne fonctionne pas trop car le lait trop liquide dégouline sur le rösti congelé.

  • 5 étoiles sur 5

    Pratique original facile mais temps de cuisson totalement erroné (compter 30 min ou cuire les röstis a la poêle)

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr