retour       
               
        
        
 Crumble aux fruits rouges et muesli
  2,00 €  / personne* 
 
 - Très facile
 - 4 personnes
 - sans décongélation
 
- Préparation : 10 min
 - Cuisson : 20 min
 
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
 
 Chez l'épicier
- 50 g de farine bio,
 - 50 g de sucre semoule,
 - 100 g de muesli croustillant bio,
 - 50 g de confiture d’agrumes,
 - ½ cuil. à café rase de 4 épices,
 - 50 g de miel,
 - 50 g de beurre.
 
Les étapes de préparation
- 1. Faites chauffer, dans une poêle chaude, le cocktail de fruits rouges avec les 50 g de confiture d’agrumes, les 50 g de miel et la ½ cuil à café rase de 4 épices pendant 10 min.
 - 2. Versez dans un plat à gratin. Préchauffez le four à 230°C (th 7-8).
 - 3. Pendant ce temps, mélangez dans un saladier les 50 g de beurre, les 50 g de farine, les 50 g de sucre et les 100 g de muesli jusqu’à obtenir un sablage épais.
 - 4. Répartissez cette pâte sur la surface des fruits cuits et enfournez 10 min. Laissez refroidir un peu avant de servir.
 
 Le coup de fourchette Picard  
  « Vous pouvez servir le crumble avec une boule de glace à la vanille. »  
 La liste de courses
 Liste de courses  Pour 4 personnes 
  -  
  Cocktail de fruits rouges bio
le sachet de 450 g17,75 € / kg7,99 €017,75 € / kg7,99 € 
 Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette 
  Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr