retour

Crumble aux fruits rouges et muesli

Crumble aux fruits rouges et muesli
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 450 g de cocktail de fruits rouges bio.
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 50 g de farine bio,
  • 50 g de sucre semoule,
  • 100 g de muesli croustillant bio,
  • 50 g de confiture d’agrumes,
  • ½ cuil. à café rase de 4 épices,
  • 50 g de miel,
  • 50 g de beurre.

Les étapes de préparation

  1. 1. Faites chauffer, dans une poêle chaude, le cocktail de fruits rouges avec les 50 g de confiture d’agrumes, les 50 g de miel et la ½ cuil à café rase de 4 épices pendant 10 min.
  2. 2. Versez dans un plat à gratin. Préchauffez le four à 230°C (th 7-8).
  3. 3. Pendant ce temps, mélangez dans un saladier les 50 g de beurre, les 50 g de farine, les 50 g de sucre et les 100 g de muesli jusqu’à obtenir un sablage épais.
  4. 4. Répartissez cette pâte sur la surface des fruits cuits et enfournez 10 min. Laissez refroidir un peu avant de servir.
Le coup de fourchette Picard
« Vous pouvez servir le crumble avec une boule de glace à la vanille. »

La liste de courses

  • Cocktail de fruits rouges bio

    Cocktail de fruits rouges bio

    le sachet de 450 g
    13,22 € / kg
    5,95 €
    13,22 € / kg
    5,95 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr