retour

Crumble de tomates

Crumble de tomates
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 500 g de cubes de tomates à l'italienne,
  • 1 cuil. à soupe de thym,
  • 1 cuil. à café d'ail,
  • 1 cuil. à soupe de basilic.
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 80 g de farine,
  • 50 g de parmesan,
  • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive.

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez le four à 190°C (th 6-7).
  2. 2. Dans une poêle, décongelez les cubes de tomates à l’italienne. Ajoutez la cuil à soupe de thym, celle de basilic et la cuil à café d’ail. Egouttez légèrement et répartissez dans 4 ramequins à gratin huilés.
  3. 3. Préparez la pâte : mélangez les 80 g de farine, les 4 cuil à soupe d’huile d’olive et le parmesan. Sablez du bout des doigts. Salez et poivrez.
  4. 4. Recouvrez les tomates avec cette préparation. Enfournez pour 20 min. Servez chaud ou froid.
Le coup de fourchette Picard
« Vous pouvez servir ces mini crumbles avec quelques tranches de mozzarella, agrémentées d'un filet d'huile d'olive et de quelques feuilles de basilic frais. »

La liste de courses

  • Cubes de tomates à l'italienne, Italie

    le sachet de 500 g
    5,20 € / kg
    2,60 €
    5,20 € / kg
    2,60 €
  • Thym coupé

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
  • Ail coupé

    la boîte de 100 g
    28,00 € / kg
    2,80 €
    28,00 € / kg
    2,80 €
  • Basilic coupé

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr