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Dos de cabillaud en croûte de lard et thym, oignons blancs glacés

Les ingrédients

Chez Picard

  • 4 dos de Cabillaud
  • 1 cuil. à soupe de thym
  • 350 g de petits oignons blancs
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Chez l'épicier

  • 8 tranches fines de lard (environ 120 g)
  • 2 cuil. à soupe de chapelure
  • 1 cuil. à café bombée de sucre
  • ½ cuil. à café rase de sel
  • 40 g de beurre

Les étapes de préparation

  1. 1. Dans une sauteuse, faites dorer les tranches de lard 3 min de chaque côté : elles doivent être bien cuites, croustillantes. Déposez-les sur une feuille de papier absorbant puis mixez-les avec la chapelure et le thym.
  2. 2. Préchauffez le four à 170°C.
  3. 3. Pendant ce temps, déposez les petits oignons blancs dans la sauteuse dans laquelle vous avez fait cuire le lard (si celui-ci a rendu trop de gras, ôtez-le) avec le sucre, le sel et le beurre.
  4. 4. Versez de l’eau à mi-hauteur et faites cuire à feu moyen à semi-couvert pendant environ 20 min.
  5. 5. Déposez les dos de cabillaud dans un plat à gratin huilé et garnissez-les de chapelure au lard et au thym.
  6. 6. Enfournez pendant 10 min. Servez les dos de cabillaud avec les oignons glacés (et une purée de céleri ou de pomme de terre comme base si vous le souhaitez).

La liste de courses

  • 4 dos de cabillaud MSC, Norvège ou Islande

    le sachet de 560 g
    30,26 € / kg
    16,95 €
    30,26 € / kg
    16,95 €
  • Thym coupé

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
  • Petits oignons blancs entiers, épluchés

    le sachet de 450 g
    4,00 € / kg
    1,80 €
    4,00 € / kg
    1,80 €

Avis clients

Note moyenne 3.0

3.0 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
  • 3 étoiles sur 5

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