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Fettucine crémeuses aux champignons, noisettes et persil

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  • Niveau :Très facile
  • Décongélation :Sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 450 g de champignons de Paris bio
  • 2 cuil. à café d’ail bio
  • 2 cuil. à soupe de persil bio

Chez l'épicier

  • 500 g de fettucine bio
  • 75 g de noisettes bio
  • 250 g de crème fraîche bio
  • Huile d’olive bio
  • Sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Dans une sauteuse, faites revenir l’ail et les champignons dans un filet d’huile d’olive pendant 5 min. Ajoutez la crème fraîche, salez, poivrez et laissez mijoter 5 min.
  • 2 Faites griller à sec les noisettes dans une poêle puis concassez-les.
  • 3 Faites cuire les pâtes al dente dans un grand volume d’eau salée. En fin de cuisson, prélevez un peu d’eau de cuisson pour délayer la sauce aux champignons. Égouttez les pâtes puis ajoutez-les dans la sauteuse avec les champignons. Parsemez de noisettes grillées et de persil, rectifiez l’assaisonnement et servez sans attendre.
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