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Fettucine crémeuses aux champignons, noisettes et persil

Fettucine crémeuses aux champignons, noisettes et persil
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 450 g de champignons de Paris bio
  • 2 cuil. à café d’ail bio
  • 2 cuil. à soupe de persil bio
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 500 g de fettucine bio
  • 75 g de noisettes bio
  • 250 g de crème fraîche bio
  • Huile d’olive bio
  • Sel, poivre du moulin

Les étapes de préparation

  1. 1. Dans une sauteuse, faites revenir l’ail et les champignons dans un filet d’huile d’olive pendant 5 min. Ajoutez la crème fraîche, salez, poivrez et laissez mijoter 5 min.
  2. 2. Faites griller à sec les noisettes dans une poêle puis concassez-les.
  3. 3. Faites cuire les pâtes al dente dans un grand volume d’eau salée. En fin de cuisson, prélevez un peu d’eau de cuisson pour délayer la sauce aux champignons. Égouttez les pâtes puis ajoutez-les dans la sauteuse avec les champignons. Parsemez de noisettes grillées et de persil, rectifiez l’assaisonnement et servez sans attendre.

La liste de courses

  • Champignons de Paris émincés bio

    le sachet de 450 g
    7,00 € / kg
    3,15 €
    7,00 € / kg
    3,15 €
  • Ail coupé bio

    la boîte de 100 g
    29,50 € / kg
    2,95 €
    29,50 € / kg
    2,95 €
  • Persil plat coupé bio

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
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