retour
Fettucine crémeuses aux champignons, noisettes et persil
2,30 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 450 g de champignons de Paris bio
- 2 cuil. à café d’ail bio
- 2 cuil. à soupe de persil bio
Chez l'épicier
- 500 g de fettucine bio
- 75 g de noisettes bio
- 250 g de crème fraîche bio
- Huile d’olive bio
- Sel, poivre du moulin
Les étapes de préparation
- 1. Dans une sauteuse, faites revenir l’ail et les champignons dans un filet d’huile d’olive pendant 5 min. Ajoutez la crème fraîche, salez, poivrez et laissez mijoter 5 min.
- 2. Faites griller à sec les noisettes dans une poêle puis concassez-les.
- 3. Faites cuire les pâtes al dente dans un grand volume d’eau salée. En fin de cuisson, prélevez un peu d’eau de cuisson pour délayer la sauce aux champignons. Égouttez les pâtes puis ajoutez-les dans la sauteuse avec les champignons. Parsemez de noisettes grillées et de persil, rectifiez l’assaisonnement et servez sans attendre.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Champignons de Paris émincés bio
le sachet de 450 g8,86 € / kg3,99 €08,86 € / kg3,99 € -
Ail coupé Bio
la boîte de 100 g32,00 € / kg3,20 €032,00 € / kg3,20 € -
Persil plat coupé Bio
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr