retour
Feuilletés tomate, noix de pécan, parmesan
3,34 €
/ personne*
- Facile
- 4 personnes
- pâte feuilletée
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 35 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 1 pâte feuilletée pré-étalée
- 1 sachet de cubes de tomates à l’italienne
- 3 cuil. à soupe de basilic
- 1 cuil. à soupe d’ail
Chez l'épicier
- 100 g de parmesan en copeaux
- 100 g de noix de pecan
- 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le four à 210°C (th.7).
- 2. Dans une casserole à feu moyen, faites compoter les cubes de tomates à l’italienne avec l’ail, 1 cuil. à soupe de basilic et l’huile d’olive, jusqu'à obtenir un concentré de tomates (environ 20 min). Salez, poivrez et laissez refroidir.
- 3. Déroulez la pâte feuilletée et recouvrez-la uniformément du concentré de tomates, ajoutez les noix de pecan concassées, les copeaux de parmesan et saupoudrez avec le reste de basilic.
- 4. Enroulez la pâte feuilletée comme dans son emballage d’origine et découpez des tranches de 2 cm.
- 5. Déposez-les à plat sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et aplatissez-les comme des pains aux raisins. Enfournez 10 à 15 min puis dégustez.
Le coup de fourchette Picard
« avant d'étaler la garniture, vous pouvez aussi saupoudrer la pâte de piment d'Espelette, de thym, de romarin ou d'origan séché »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
2 pâtes feuilletées pur beurre pré-étalées
la boîte de 500 g9,98 € / kg4,99 €09,98 € / kg4,99 € -
Cubes de tomates à l'italienne, Italie
le sachet de 500 g6,80 € / kg3,40 €06,80 € / kg3,40 € -
Basilic coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 € -
Ail coupé
la boîte de 100 g29,90 € / kg2,99 €029,90 € / kg2,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr