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Fonds d'artichaut à la provençale

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  • Niveau :Très facile
  • Pour :6 personnes

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 kg de fonds d’artichaut
  • 3 cuillères à soupe d'ail coupé
  • 2 cuillères à soupe de thym coupé
  • 3 cuillères à soupe de basilic coupé
  • 1 kg de cubes de tomates à l’italienne

Chez l'épicier

  • 6 cuillères à soupe d'huile d’olive
  • 4 cuillères à soupe de parmesan
  • Sel, poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez le gril du four.
  • 2 Ebouillantez 10 min les fonds d’artichaut congelés.
  • 3 Saisissez 2 min dans une poêle l’ail avec l’huile d’olive et le thym, ajoutez la tomate, les fonds d’artichauts égouttés et le basilic.
  • 4 Salez, poivrez et laissez mijoter 5 min à feu doux en remuant.
  • 5 Versez les fonds d’artichauts dans un plat à gratin, saupoudrez de parmesan, faites colorer 5 min sous le gril du four.
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