retour
Fonds d'artichaut à la provençale
4,13 € / personne*

- Très facile
- 6 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients

Chez Picard
- 1 kg de fonds d’artichaut
- 3 cuillères à soupe d'ail coupé
- 2 cuillères à soupe de thym coupé
- 3 cuillères à soupe de basilic coupé
- 1 kg de cubes de tomates à l’italienne

Chez l'épicier
- 6 cuillères à soupe d'huile d’olive
- 4 cuillères à soupe de parmesan
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le gril du four.
- 2. Ebouillantez 10 min les fonds d’artichaut congelés.
- 3. Saisissez 2 min dans une poêle l’ail avec l’huile d’olive et le thym, ajoutez la tomate, les fonds d’artichauts égouttés et le basilic.
- 4. Salez, poivrez et laissez mijoter 5 min à feu doux en remuant.
- 5. Versez les fonds d’artichauts dans un plat à gratin, saupoudrez de parmesan, faites colorer 5 min sous le gril du four.
La liste de courses
Liste de courses Pour 6 personnes
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr