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Galettes de fruits de mer à la coréenne

Galettes de fruits de mer à la coréenne
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • 4 personnes
  • fruits de mer
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 250 g de cocktail de 3 fruits de mer
  • 3 cuil. à soupe de ciboulette
  • 2 cuil. à soupe d’oignons en cubes
  • Pour la sauce :
  • 1 cuil. à café d’ail
  • 1 cuil. à café de coriandre
  • 1 cuil. à soupe de ciboulette
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 240 g de farine
  • 2 oeufs
  • huile neutre
  • Pour la sauce :
  • 5 cuil. à soupe de sauce soja
  • 1 cuil. à café d’huile de sésame
  • 1 cuil. à café de vinaigre de riz
  • 1 pincée de piment
  • ½ cuil. à café de sucre en poudre

Les étapes de préparation

  1. 1. Coupez les fruits de mer en petits morceaux et réservez.
  2. 2. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients de la sauce et réservez.
  3. 3. Dans un saladier, mélangez la farine avec 40 cl d’eau et les œufs, une pincée de sel puis ajoutez les fruits de mer, l’oignon, la ciboulette et mélangez bien.
  4. 4. Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile neutre puis déposez la moitié de la pâte.
  5. 5. Laissez cuire 5 min puis retournez-la et laissez cuire 2 à 3 min. Réalisez une seconde galette avec le reste de pâte. Découpez-les en carrés et dégustez sans attendre avec la sauce.
Le coup de fourchette Picard
« On agrémente ces galettes salées à l’infini avec de la viande, des champignons, des poivrons… »

La liste de courses

  • Cocktail de 3 fruits de mer

    le sachet de 500 g
    17,90 € / kg
    8,95 €
    17,90 € / kg
    8,95 €
  • Ciboulette coupée

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
  • Oignons en cubes

    le sachet de 450 g
    3,77 € / kg
    1,70 €
    3,77 € / kg
    1,70 €
  • Ail coupé

    la boîte de 100 g
    28,00 € / kg
    2,80 €
    28,00 € / kg
    2,80 €
  • Coriandre coupée

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
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