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Garden Focaccia

Garden Focaccia
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • 1 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 12-15 min
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Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 160 g de légumes à griller
  • 3 pâtes à pizza (1 sachet et demi)
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 6 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • Quelques brins de thym frais
  • Fleur de sel

Les étapes de préparation

  1. 1. Laissez les pâtes à pizza décongeler pendant 2h au réfrigérateur dans un saladier recouvert d’un film alimentaire. Il est inutile de les espacer, elles seront assemblées une fois décongelées.
  2. 2. Préchauffez le four à 220°C.
  3. 3. Etalez la pâte sur un plan de travail légèrement fariné. Huilez le fond d’une plaque avec l’huile d’olive, puis déposez la pâte sur la plaque et travaillez-la en pressant avec les mains pour qu’elle occupe toute la surface de la plaque. Mélangez le reste d’huile avec 1 cuil. à soupe d’eau, badigeonnez généreusement le dessus de la pâte.
  4. 4. Sélectionnez des légumes pour dessiner les fleurs : les plus gros morceaux de courgettes pour les tiges et les fleurs, les poivrons, oignons rouges et tomates cerises pour les pétales. Recoupez les légumes selon leur utilisation et votre inspiration. Disposez-les sur la pâte pour former de jolies fleurs, ajoutez quelques brins de thym, badigeonnez les légumes avec l’huile et parsemez de fleur de sel.
  5. 5. Enfournez pour 12 à 15 min.

La liste de courses

  • 2 pâtes à pizza

    2 pâtes à pizza

    le sachet de 470 g
    3,61 € / kg
    1,70 €
    3,61 € / kg
    1,70 €
  • Légumes à griller

    Légumes à griller

    le sachet de 600 g
    4,16 € / kg
    2,50 €
    4,16 € / kg
    2,50 €
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